Int64 написал : гибкий вал, насадки в наличии
насадки, в основном, г... Гибкий вал негибок... Я купил такую машинку («Ферм» и без ГВ, но за 350 р.), потом пришлось купить гибкий вал Проксон и бормашинку к нему :)
10.02.2009 в 10:56:31
Int64 написал : гибкий вал, насадки в наличии
насадки, в основном, г... Гибкий вал негибок... Я купил такую машинку («Ферм» и без ГВ, но за 350 р.), потом пришлось купить гибкий вал Проксон и бормашинку к нему :)
10.02.2009 в 13:25:26
n-p-n написал : Гибкий вал негибок... Я купил такую машинку («Ферм» и без ГВ, но за 350 р.)
Не совсем понял. Как может Ферм без г.в. за 350 быть показателем гибкости вала у Урагана за полторы? Итог позабавил - скупой платит дважды. Но я и не о 350 говорю.
10.02.2009 в 14:05:31
2 Int64 когда я покупал свой Ферм, рядом лежал аналог Урагана (Ферм с ГВ и набором расходки в чемоданчике и за 750 р.) Вал я потеребил в руках - отстой (по сравнению с Проксоновским.)
10.02.2009 в 14:10:01
HammerOk написал : Типа Fit - суперпрофи; его по центру разместили. Makita слева, ближе к кафельной плитке, а справа, в уголочке, скромно так, Hitachi (кстати, их фрезер еще по "старой" докризисной цене!).
Нормальный ход на лохотроне, для России самое то. Макиту и Хитачи всегда можно будет продать, а вот Fit - это если только заезжему дядьке из деревни, где и слушать не слыхивали ни о каких то там DeWalt -ах, Hilti-ях и прочих Bosch-ах.
10.02.2009 в 14:27:54
n-p-n написал : аналог Урагана (Ферм с ГВ и набором расходки в чемоданчике и за 750 р.
Ураган с ГВ стоит полторы. Может, не будем ставить вещи с разницей в цене в 2 раза на одну полку как аналоги? У меня-то речь идет о покупке за полцены на базе. Кстати, еще подумаю, со скрипом можно их уговорить и Проксоны привезть, просто скидка уже будет не такая вкусная - Ураган-то они возят как давние дилеры.
Добавлю. Насчет полутора я погорячился. 1200-1300.
Хотя опять же сколько оно будет стоить с доставкой или же в магазине у дома...
Craftsman написал : Нормальный ход на лохотроне, для России самое то.
Грубо и неправильно. Почитайте в сети правила похода в тц самообслуживания любого размера. Самый ходовой товар - тот, который на полке на уровне лица/груди, не стоит спешить с его покупкой, чуть ниже и выше и товар лучше и цена приятней, его и так продадут, потому и прячут. Это правило стоит рядом с советом не ходить на пустой желудок. :) Угадайте, откуда к нам приехал этот прием? Нормальный рынок - купили товара, половину всегда разберут, половину еще надо продать.
10.02.2009 в 14:44:57
Int64 написал : Добавлю. Насчет полутора я погорячился. 1200-1300.
...там вроде всё столичные магазы,судя по телефонам.А что за Питерский склад?или это для избранных?
10.02.2009 в 14:50:05
helmutivan написал : ..там вроде всё столичные магазы,судя по телефонам.
Дык тыкал первые ссылки в гугле, где ГВ есть.
helmutivan написал : А что за Питерский склад?или это для избранных?
Эммм? Какой склад?
10.02.2009 в 14:54:30
Int64 написал : У меня-то речь идет о покупке за полцены на базе.
....извините, может я чего не понял?Пусть будет "база",она то где?
10.02.2009 в 15:08:00
А-а... Сорри, не понял. Не то, чтобы для избранных, но оптовая. Вроде как если договориться, можно иногда прикупить и в розницу или мелким оптом. Но это только для тех, кто уже внутри, снаружи не пустят - пропуска, а их просить, чтобы пропуск сделали и пустили - надо быть клиентом. Если что-то заинтересовало, могу попробовать пощупать возможность взять, но сразу признаюсь - я у них почти заказал Макиту 4329, но потом надолго канул в лету по болезни и даже координат их не взял, теперь вот стесняюсь идти. :) Названия их я не знаю, как и не знаю, есть ли оно вообще. :) Наверное, есть.
10.02.2009 в 15:18:41
Int64 написал : Может, не будем ставить вещи с разницей в цене в 2 раза на одну полку как аналоги? У меня-то речь идет о покупке за полцены на базе.
У нас этот Ураган лежит за 900р. видимо по доновогодней цене. Именно он,в таком же наборе с гибким валом и струбциной со стойкой есть под самыми разными названиями. Рядом лежат абсолютно такие же близнецы Омакс, Кинзо и Кингстон. Извините, но особых иллюзий насчёт качества не испытывайте. Гибкий вал действительно "нефонтан", есть продольный люфт. Если не набьёте смазкой будет шуметь и греться. Слабое место регулятор скорости. Стойку невозможно применять из-за струбцины(можно сразу выбросить), которую невозможно закрепить из-за дряблости и тонкости пластмассы из которой она сделана.
10.02.2009 в 15:26:19
Хорошие у вас цены. Это розница у вас такая? Спасибо за объективное инфо. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу