Int64 написал :
Если что-то заинтересовало, могу попробовать пощупать возможность взять
..да просто хотел узнать,что у них вообще есть?А если разговор только об Урагановской бор-машинке,она мне не нужна,даже если приплатят.:) Что у Ур-на более-менее,так это их сабля из "мастер",и то может мне просто повезло с ней.(хотя уже вторая,и обе ГУТ.
Да.
Не удержался взял у них за 1500р. другой набор из двух бормашин Омакс большой(двойник Урагана) и маленькой. Взял из-за большого набора цанг и расходки, а то у меня две бормашины и цанги уже постирались.
Там все эти Хаммеры,Омаксы и Ураганы перепробывал - отличаются только цветом и названием.
Набор вот такой.
Дак я написал - ОМАХ. А как набор точно называется не могу сказать , паспорт в мастерской оставил. Там есть ещё круче (Кинзо) в роскошном металлическом чемодане с выдвижными ящичками, кучей расходки за 2200 , но сама бормашина точно такая же.
Странно. Ураган за 1300 у вас идет по 900, а Омакс за 1200 - по полторы. Ничего не понимаю. Получается, что вам действительно приплачивают чтоб Ураган купили. Завидую.
Да я думаю Ураган за 1300 был ещё недавно за 800-900. Просто на Омах ещё старая цена на сайте висит. Т.к. машинка одна и та же и комплектующие одни и те же. Похоже на одном заводе всех их клепают.
Посмотрел сейчас цена на этот набор Омах в среднем по инету 2200-2500р.
Int64 написал :
Ураган с ГВ стоит полторы. Может, не будем ставить вещи с разницей в цене в 2 раза на одну полку как аналоги?
Год назад и он стоил 750. Это одно и тоже с разных ракурсов.
Регулятор оборотов без ОС, следовательно, на низах не тянет... Не-е, это не конкурент Проксону. Не будем сравнивать ;)
n-p-n написал :
Не-е, это не конкурент Проксону. Не будем сравнивать
Конечно - небо и земля!
Но у нас проксон только в паре мест и теперь(быстро ценники меняют:( ) по заоблачным ценам.
Какой-нибудь пакетик расходки стоит как весь этот омакс.
Хотя у меня две бормашинки, хромированная зубопротезная с 12-вольтовым микромоторчиком работает без нареканий уже 15 лет и Кингстон 175 вт с ГВ уже 7 лет. Только цанги стёрлись (боры прокручиваются), да пластик выгорел(над подоконником висит) А в остальном без нареканий.
Есть ещё Дремель. Но.....
Dr.Eric написал :
Шляпа этот Dremel 400. Я ожидал большего за такую сумму. На 19 тыс. оборотах начинает работать как отбойный молоток(очень сильная вибрация) даже без насадки. У меня дрель Bort так не вибрирует.
Поехал сдавать все обратно.
Dr.Eric написал :
Причин несколько цанги Dremel "кривые", достаточно быстро выходят из строя(выполненны из дюрали), поэтому цанги у Dremel как расходник, расходники дорогие(потому что все равно придется покупать патрон вместо цанг), Dremel "задыхается" на малых оборотах т.е. крутящий момент падает.