12.02.2009 в 21:06:41
Юзаю шурик Ураган Мастер 2 года, 14в, 2 скорости, режим работы нефига не бытовой! Покупал за 1300р, денег за 2 года с помощью него заработано в 300 раз больше его стоимости, при этом он все крутит по дому, в гараже, на даче. При покупке раководствовался отсутствием денег и надписью о производителе Kraftool GMBH(эта контора делает неплохой ручной инструмент). Недавно умер редуктор, пластиковая шестерня, являющаяся частью корпуса редуктора. Пошел искать запчасть, все как один твердят, что на Ураган запчастей нет. Благо взял редуктор с собой. Итог, я купил двухскоростной редуктор от Хитачи, который на 99% совпадает с Урагановсим, доработка заняла 20 минут, и все снова работает! Хитачевский редуктор разобрал до нуля, отличия от Урагановского нет ваще! Я не стал бы говорить, что ураган полное г*вно!
13.02.2009 в 09:49:25
Alex741 написал : Юзаю шурик Ураган Мастер 2 года, 14в, 2 скорости, режим работы нефига не бытовой!
Модель в студию.
Alex741 написал : Итог, я купил двухскоростной редуктор от Хитачи, который на 99% совпадает с Урагановсим
П.Н. от редуктора в студию!
13.02.2009 в 10:40:04
это получается уже Хитачи полное г...?:) неплохо бы знать такую модель Урагана:swoon но вот как быть тем мастерам, которые не любят копаться в своем инструменте? у некоторых нет ни времени ни желания сравнивать редукторы шуриков
13.02.2009 в 11:07:28
Seryi2009 написал : это получается уже Хитачи полное г...? неплохо бы знать такую модель Урагана
Ждем-с...
Seryi2009 написал : но вот как быть тем мастерам, которые не любят копаться в своем инструменте? у некоторых нет ни времени ни желания сравнивать редукторы шуриков
Не хотите?... А - надо! ;)
13.02.2009 в 11:26:39
Seryi2009 написал : это получается уже Хитачи полное г...?
Не! У Хитачи старшие модели ну очень хороши! Иногда даже предпочтительней некоторых более именитых брендов. Есть нарекания к одной самой попсовой 12 вольтовой модели, и то больше связаны с зарядкой, быстро убивающей аккумы. Из русских китайцев, кстати, интересен Прогресс: японский движок(джапсон), стальной планетарный редуктор , тормоз выбега, часовая зарядка, божатся, что и батареи лучшие, какие нашли в Китае. Пишут, что на испытаниях 460 шурупов 4х40 в сухую сосну на одном заряде. Единственно - цена на него поднялась уже почти в плотную к младшим брендовым моделям. Посмотрел их старшие дрели, очень понравились полностью металлические бз патроны (как-то ув. Квост приводил фото идеального по его мнению патрона, дак один в один) , корпуса редукторов металлические, ничего похожего уровня китайского до сих пор не видел. Если будет как обещают 30% скидка к 23 февраля, возьму шурик или дрель на пробу для особо тяжёлых работ.
13.02.2009 в 11:34:00
Реставрато написал : Если будет как обещают 30% скидка к 23 февраля
ГДЕ??? Хотя у вас там везде цены вкусные - профи по цене любительского, а то и дешевле. :D
13.02.2009 в 11:44:54
Int64 написал :
- профи по цене любительского, а то и дешевле.
Это Уркаган -"профи"!?:swoon :a :swoon Тут уже (страшно сказать)некоторые АЕГи впору в любительские записывать.;)
13.02.2009 в 12:19:08
Реставрато написал : Это Уркаган -"профи"!?
Не о том речь, см. выше.
Реставрато написал : Тут уже (страшно сказать)некоторые АЕГи впору в любительские записывать.
Давно пора.
13.02.2009 в 16:35:43
Реставрато написал : Из русских китайцев, кстати, интересен Прогресс
Вчера видел эти девайсы на рынке. Все модели по виду "цельнотянутые" с Makita, Bosch и DeWalt :clapping. Выглядят прилично, по уверениям продавца изготовлены хорошо, в частности клон Makita 2450 "не уступает оной ничем" (учитывая чисто китайское происхождение самой Makita 2450 в принципе может такое быть). Но цены не интересны никак, дорого :nо:.
Смотрите на это чудо природы здесь -
13.02.2009 в 16:51:23
Реставрато написал : Там все эти Хаммеры,Омаксы и Ураганы перепробывал - отличаются только цветом и названием.
Вот и я вчера, подумав такую же по содержанию мысль, решил заехать по пути на завод Калибр и прикупить калибровскую машинку в конторе Парма. Но меня ждал облом - Парма переехала в славный город Королёв))) А жаль, я там уже давненько бюджетными позициями отоваривался изредка.
13.02.2009 в 17:40:25
Homemaster написал : учитывая чисто китайское происхождение самой Makita 2450 в принципе может такое быть
Макита - японский бренд. В частности, 2450 разработан в Японии.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу