SERVER77 написал : Конечно сколько людей - столько и мнений
SERVER77 написал : Sun Garden уже сделал и сегодня выдал, весь ремонт 1000 руб Yard Man стоит и ждет решения владельцев, они ужаснулись узнав что ремонт им встанет в 16000 руб.
Вот еще одно мнение. Вася купил Жигули, а Петя - Мерседес. Они поспорили, чья машина крепче и разбили их об стену. Вася уже отремонтировал свою, а Петя ужаснулся сколько это стоит и ходит пешком. Резюме: Мерседес - дорогая в обслуживании машина. Только вот почему-то Жигулей на наших дорогах все меньше, а иномарок все больше. Знаете почему? Потому что если не бить их об стену, то они не намного дороже в обслуживании, а потребительские свойства у них на порядок выше. Случайно встав в пробке за китайским автобусом great wall, которых у нас в Петербурге стало просто несметное количество, я всегда стараюсь перестроиться в соседний ряд, даже если я потеряю во времени, потому что за ним из-за копоти ничего не видно. Это на новом автобусе! Так вот, вернемся к садовой технике. Сангардены мы продаем мало, у нас не гипермаркет, мы бережем своих покупателей :) Тем не менее, практически все проданные мотоблоки sun garden уже побывали в ремонте, MTD-410 - первая машина за много лет (а продано их было во много раз больше, чем sun garden). На щетки к снегоуборщику гагаринского производства люди исправно покупают щетину, щетка производства сангарден, проданная в декабре, полностью скончалась (после неоднократных ремонтов). Ну и так далее. Из двух товарных позиций сангарден мы собираем одну для продажи, а одну отправляем поставщику, потому что битая, брак, недокомплект и т.д. Ума не приложу, как люди их покупают в гиперах, где никто им технику не соберет и не проверит. Так что дешевый ремонт - это хорошо, но на мой взгляд, лучше купить технику, которая ремонтируется один раз за 16 тысяч, чем за то же время шестнадцать раз по 1 тысяче. А Беларусь - это хорошо, но только одного человека для работы мало. Нужен еще профессиональный механик.