11.02.2009 в 23:09:11
Палецкий написал : в одной из местных фирм видел ПВХ плитку с точно таким же рисунком
Ваша ссылка и есть на плитку ПВХ
11.02.2009 в 23:26:23
LN написал : сами-то как думаете? Мне кажется экономически неоправданно будет утеплять по-настоящему.
..тоже так думаю
LN написал : что значит по каким?
..уже понял, что примыкает только одной стороной
LN написал : Думаю нормальная...
..поверим на слово :)
LN написал : Чем, из практики, посоветуете крыть?
ИМХО два варианта : ондулин или металлочерепица. Нам нужны легкие материаллы
LN написал : я тут в чужой теме разместилась со своим балконом
..и действительно! ...нарушаем , гражданочка! :)
LN написал : Ваша ссылка и есть на плитку ПВХ
..правильно, на ПВХ, а на керамику я не нашел, но рисунок тот же. Кстати, как стеклить будем? Два варианта : металопласт или Провидаль (алюм раздвижка) ... Другие варианты будут заметно дороже
11.02.2009 в 23:30:34
Я сейчас клею стены кухни пробкой, тревожит мысль о том, что вовремя не подумал, а надо было и для лоджии пробку заказать: на пол, и не стены. Влагостойко, тепло, красивою, легко работать... Недорого.
11.02.2009 в 23:46:26
Палецкий написал : ондулин или металлочерепица
ой, эти 2 слова я уже выучила)) И юзая форум, к металлу склоянюсь, как более прочному и долговечному. Только шумоизоляцию предусмотреть надо. И мне нравится как дождик стучит))
Палецкий написал : Кстати, как стеклить будем? Два варианта : металопласт или Провидаль
Как скАжите, доктор, так и будем))
Что есть "металопласт"? Окна пластиковые?И разве есть еще варианты?
vlad-mal написал : Влагостойко, тепло, красивою, легко работать... Недорого.
Пробку интересно было бы попробовать, только опять обрешетка нужна.
12.02.2009 в 08:50:54
LN написал : у Вас не балкон, а веранда)) Потолок не светящийся?
Потолок увы.. на бетонную плиту наклеена на силиконовый герметик шлифованая фанера и отлакирована беловатым лаком.
Потом на дюбели прикручены сосновые бруски.
Светящийся не сделать - общая потеря высоты не более 45мм, створки остекления не дадут сделать больше.
А то я бы уж развернулся !!!!!! :-)
12.02.2009 в 10:38:27
Палецкий написал : В Эпицентре есть. Это половая плитка 30х30. И в одной из местных фирм видел ПВХ плитку с точно таким же рисунком
Обычная плитка не подходит. Хочу либо линолеум, либо ПВХ плитку... Буду искать и смотреть вживую. Спасибо за идею с такой плиткой :)
12.02.2009 в 13:07:32
Wizard написал : Хочу либо линолеум, либо ПВХ плитку... Буду искать и смотреть вживую.
12.02.2009 в 13:49:51
оооо, вообще классно. Зайду к ним. Спс.
12.02.2009 в 23:34:51
2LN ..по окнам. Металлопластиковые (в народе пластиковые) достаточно герметичны, практичны в обслуживании, но вместе с тем, тяжеловаты и создают некоторое неудобство при открытой створке (тесновато получается). Алюминиевые раздвижные (Провидаль) чуток дешевле пластиковых, легче и удобнее в пользовании, но вместе с тем, для их надежной работы, в Вашем случае, нужна идеальноточно сваренная металлическая рама, на которой будут закреплены направляющие. Не соосность и отклонение от горизонтали в раме может привести к вываливанию створок. Давайте решим, сможете ли Вы найти мастера, который сможет сварить металло конструкцию по чертежу с допуском +/- 5мм ? Если нет, нам прямая дорога к пластиковым окнам
12.02.2009 в 23:56:48
Палецкий написал : Давайте решим
Давайте:)
Палецкий написал : сможете ли Вы найти мастера, который сможет сварить металло конструкцию по чертежу с допуском +/- 5мм ?
:D
нет....((( Точнее, не знаю...
У нас были 3 (Три!) замерщика из разных фирм, со всеми обсуждали только Провидаль. Никто не высказал опасений, а соответственно и у меня не возникло подозрений, что не справятся...
От пластиковых отказывалась именно потому, что > тяжеловаты и создают некоторое неудобство при открытой створке
Накосячить ведь и с пластиковыми могут... Мне бы алюминиевые... И, опять же, пластик тяжелее... Значит опору серьезную надо подводить.
13.02.2009 в 00:04:27
LN написал : Мне бы алюминиевые...
Кстати. Вы давали ссылку на планировку Вашей квартиры, там на фотке отсутствовал бетонный козырек, а как оно на самом деле? Нежели козырька нет?
13.02.2009 в 00:11:55
Палецкий написал : Нежели козырька нет?
нет и, более того, прямо над балконом чердачное окно. И еще на кровле нет нависающего козырька.
13.02.2009 в 00:17:34
LN написал : нет и, более того
...фоточку бы этого места и фотку ограждения, парапета балкона
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу