13.10.2009 в 15:18:44
Windert написал : Ну если серьезно: что и чем вы делали в последний раз.
Живу в коттедже (босяцком :)), есть две дачи, три гаража, постоянно что-то нужно делать. В последний раз (в прошлые выходные) штукатурил стену в гараже на втором уровне (которую заливал бетоном тремя неделями раньше, т.к. коробку гаража покупал готовую, а м...к-продавец сложил стену из гипсоблоков). Так вот, изготавливал деревянные "гладилки", используя лобзик, шурик и ПШМ. Но я Вашу мысль понял, так вот, как только начинается тепло (май) и до снега (конец октября)я постоянно что-то делаю да и зимой то, что можно делать дома (к большому сожалению пока теплой мастерской нет) перечислять всего смысла нет- получится длинный список, но, например, про окучник, изготовленный этим летом, Вы можете прочитать здесь
Вы же понимаете, что все, что я делаю, невозможно выложить на форуме, как, например, недавно закончившийся трехлетний ремонт квартиры сына, где использовалась туева хуча инструмента, которого у меня еще бОльшая туева хуча :). Ах да! Сегодня попилил немного дров, для установленной в прошлом году в гараже печи Бутакова Инженер (при установке использовалось много инструмента, уж поверьте :)), цепной пилой и аллигатором из сваленного вчера сабельной пилой старого забора.
13.10.2009 в 15:21:35
Windert написал : Скажите, а над чем Вы сейчас работаете?
Да, совсем забыл! Сейчас я работаю (не текущая работа) над картофелекопалкой, но пока на стадии чертежей и доставании-покупки необходимых узлов и материалов :)
13.10.2009 в 15:23:07
Storm написал : Дядьке которому от силы просверлить 20 дырок в год - Штурм в руки,
....слушаюсь!!!!...,но можно ,хоть по праздникам,достать другую дрель?:)
13.10.2009 в 15:34:15
helmutivan написал : ....слушаюсь!!!!...,но можно ,хоть по праздникам,достать другую дрель?
Тайный эротоман? Да еще с мазохистскими наклонностями.:) По существу: конечно можно. Только придется вас предварительно немного отшлепать сетевым проводом от Макиты 2450 (говорят, ходовая и популярная модель).:)
13.10.2009 в 15:38:54
Windert написал : Тайный эротоман?
...своё отпили мы ещё в "гражданку"...(В.С.Высоцкий)
29.01.2010 в 17:20:12
Увидел описанную мною в этой теме болгарку230 град-м в маге "МаГнит" этот маг коммиссионка но китайчатина новая-цена -бросовая всего- 3600 деревом Я сразу кинулся домой и выбросил некачественное сверхдорогое Кировское и Ижевское дерьмо -мшу 1.8-230(ценник на блохе на сегодня 2400 деревом) и Байкал е-256 (Ценник-3000 деревом). Как хорошо, что наконец то и в нашей Тюмени появился всеми любимый дешёвый Китайский инструмент сделанный по технологиям ВПК.:clapping
29.01.2010 в 21:43:27
ТЭИ написал : Увидел описанную мною в этой теме болгарку230 град-м в маге "МаГнит" этот маг коммиссионка но китайчатина новая-цена -бросовая всего- 3600 деревом
Ничего себе цены на китай в Тюмени... С другой стороны, если народ покупает, то почему бы и не продавать? Какой-нибудь "Прогресс" еще дороже. Интересно, а куда вам столько болгарок? Шестирукий Шива что-ли?
29.01.2010 в 22:44:31
У нас перфоратор град-м стоит 5300
29.01.2010 в 22:53:39
Gold_eggs написал : У нас перфоратор град-м стоит 5300
А сколько же у вас тогда Макита стоит?
24.08.2010 в 23:04:23
У меня электролобзик ГРАД-М, то ещё детище. Резал им всего лишь раз 5 и по немногу, во-первых вырубился лазер, ну вроде бы и х- с ним. Далее развалилась боковая направляющая (точечная сварка еле держала). Но главное не в этом, у ходового штока отклонение в лево в право (люфт) настолько разбросан, что физически что нибудь отрезать ровно невозможно. И это самый главный недостаток, гуляет сама по себе как хочет. Крепление к основанию скользящей части, выполнено криво, пазы пришлось доводить напильником. Металл тонкий. Ну и ешё, сравнивал с другим лобзиком в работе, так у него заявленная мощь движка слабее, а идёт на оборот мощнее. После всего этого в сторону ГРАД-М больше не смотрю. Не буду ни чего утверждать, но то что это наша оборонка, вызывает(мягко говоря) сомнение.
01.12.2010 в 09:49:46
helmutivan написал : ...слушаюсь!!!!...,но можно ,хоть по праздникам,достать другую дрель?
Да пожалуйста, берите 2076А и работайте годами)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу