Windert написал : Ну если серьезно: что и чем вы делали в последний раз.
Живу в коттедже (босяцком :)), есть две дачи, три гаража, постоянно что-то нужно делать. В последний раз (в прошлые выходные) штукатурил стену в гараже на втором уровне (которую заливал бетоном тремя неделями раньше, т.к. коробку гаража покупал готовую, а м...к-продавец сложил стену из гипсоблоков). Так вот, изготавливал деревянные "гладилки", используя лобзик, шурик и ПШМ. Но я Вашу мысль понял, так вот, как только начинается тепло (май) и до снега (конец октября)я постоянно что-то делаю да и зимой то, что можно делать дома (к большому сожалению пока теплой мастерской нет) перечислять всего смысла нет- получится длинный список, но, например, про окучник, изготовленный этим летом, Вы можете прочитать здесь
Вы же понимаете, что все, что я делаю, невозможно выложить на форуме, как, например, недавно закончившийся трехлетний ремонт квартиры сына, где использовалась туева хуча инструмента, которого у меня еще бОльшая туева хуча :). Ах да! Сегодня попилил немного дров, для установленной в прошлом году в гараже печи Бутакова Инженер (при установке использовалось много инструмента, уж поверьте :)), цепной пилой и аллигатором из сваленного вчера сабельной пилой старого забора.