01.12.2010 в 14:11:15
Storm написал : Дизайн не аргумент, смотрите на дизайн Калибр ЭПД-2000, Sturm/Энергмомаш CS/ЦП-50200, Смоленск ДП-1,85-200, Ресурс РЦП-200,
Я понял очем Вы, (перелистывать инет и вглядыватся в каждую модель не буду) понимаете, из того что я помню по памяти, то дизайн )Штурма и энергомаша) это несколько устаревший Китай-промдизайн, дешевый, но Фиолент это совсем другое, совок типичный, присмотритесь, тут вообще о красоте и не пытались думать (дрели, перфораторы, рубанки, лобзики)...., делал дизайн типичный слесарь-инженер.... А переносить производство в Китай..., ну я так не думаю.
01.12.2010 в 15:37:52
Argent_ написал : А переносить производство в Китай..., ну я так не думаю.
Зачем переносить производство в Китай? просто заказать и все
01.12.2010 в 15:52:30
Storm написал : Зачем переносить производство в Китай? просто заказать и все
Ну вообще есть информация что люди на Фиоленте там как то работают все таки....
Не имея своего завода, Китайцы бы внесли свои изменения, это 100%, и Фиолент никуда не делся бы. Да и смысл то..., тут в провинции раб сила не дороже китайской.
01.12.2010 в 16:15:36
Storm написал : О_о на ростовском заводе "Электроинструмент" очень обширная номенклатура,
А эта номенклатура есть где в магазинах?
01.12.2010 в 16:36:46
Tipchic написал : А эта номенклатура есть где в магазинах?
В Сургуте может быть в магазине Меркурий, хотя хз. Могу выслать,если надо)))
01.12.2010 в 17:51:41
Storm написал : В Сургуте может
Я у них год назад спрашивал. Сказали что никогда не торговали, отослали к тем, кто торговал. Но те сказали, что 3 года назад привозили пару дрелей. Продали.
Storm написал : Могу выслать,если надо)))
Выслать что?
01.12.2010 в 18:52:42
Tipchic написал : Я у них год назад спрашивал. Сказали что никогда не торговали, отослали к тем, кто торговал.
Зайдите еще раз в Меркурий, попросите заказать. Пусть позвонят в Чебоксары к Дмитрию, т.е. ко мне. У них машина примерно раз в месяц к нам ходит. Вернее раньше ходила))) ну это уже оффтоп начинается
01.12.2010 в 19:15:08
Тогда в Л.С. )
01.12.2010 в 21:25:20
Tipchic написал : Rebir еще по моему не китайский.
Скорее всего таки китайский уже. Во всяком случае, с использованием китайцев. Для меня одним из признаков "китайского следа" является надпись на сетевом кабеле. А она и у Рибира чаще всего - Шоаксинг Наньянг Кабел Компани Лимитед.
Storm написал : Латвийские насколько я знаю это:
А откуда, если не секрет, именно такая информация?
Techred написал : Господа. Товарищи. Ткните пальцем на бюджетный инструмент сделанный не в Китае.
А с какой целью господин-товарищ поставил этот вопрос? Я Вам, если пожелаете, и элитный инструмент из Китая покажу. Но макет инструмента с подшипниками на саморезах не имеет ни страны происхождения, ни права на существование. Лишь доброта наших лохов позволяет ему теплиться.
01.12.2010 в 21:30:40
Superrat73 написал : Шоаксинг Наньянг Кабел Компани Лимитед.
Не вижу ничего криминального. Просто покупают провод там. Там всяко дешевле... .
Думаю и Байкал и Лепсе и может даже Ростов делают не ВСЕ.
Я был бы удивлен... с учетом полного развала нашей промышленности.
01.12.2010 в 22:18:34
Tipchic написал : А откуда, если не секрет, именно такая информация?
Сертификаты На этих моделях страна происхождения-Латвия На остальных-Китай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу