strannik31 написал : Кто-нибудь слышал об этой марке?
Обсуждалось, смотрите в поиске. Кратко: китайское гуано уровня Борта и иже с ним.
07.02.2009 в 23:45:52
strannik31 написал : Кто-нибудь слышал об этой марке?
Обсуждалось, смотрите в поиске. Кратко: китайское гуано уровня Борта и иже с ним.
08.02.2009 в 00:10:50
"Процесс разработки всей ассортиментной линейки "Град-М" был уникальным. В нем участвовали специалисты из Германии и России, совмещая лучшие традиции немецких точных технологий с русским новаторством."
с главной страницы
08.02.2009 в 02:24:20
ломастер написал : Процесс разработки всей ассортиментной линейки "Град-М" был уникальным
Да, передовые умы решили наконец-то вопрос с закреплением подшипников в корпусе они крепятся саморезами по периметру ;)
11.03.2009 в 09:41:33
Купил примерно 5 месяцев назад перфоратор ГРАД-М П 500, и эл.лобзик ГРАД, все работало отлично, никаких проблем. Правда вчера в перфораторе в SDS патроне застряло сверло и никак не мог его достать, разобрал перфоратор - не помогло, когда собирал обратно сломал что то графитовое внутри. Вообщем больше не работает совсем, попробую обратиться в гарантию ведь там 3 года гарантии
11.03.2009 в 11:37:42
Ragman написал : разобрал перфоратор - не помогло, когда собирал обратно сломал что то графитовое внутри
Мои соболезнования..негарантийный случай...
11.03.2009 в 11:54:56
Bad написал : Мои соболезнования..негарантийный случай...
И что же делать нести в ремонт? или купить новый? И почему застряло сверло в патроне? и что я там сломал графитовое(многовато наверно вопросов)
11.03.2009 в 12:21:32
Ragman написал : Правда вчера в перфораторе в SDS патроне застряло сверло и никак не мог его достать, разобрал перфоратор
В патроне застряло сверло... А перфоратор зачем разбирать? Выкинуть патрон и купить за 100 рублей новый. Фотки поломанного узла есть?
11.03.2009 в 12:52:42
Разбирать начал потому что хотел достать патрон со сверлом и вытащить его, а что можно было достать патрон не разбирая перфоратор? сегодня вечером сделаю, сюда вставлю :)
11.03.2009 в 19:19:17
Да вроде немцы не участвовали.. Сами сконстролили, а они очень расстраивались по этому поводу. Даже попытались что-то противопоставить - шестиствольный миномет у их был Nebel W 41, но получилось не очень.
Сорри, не оффтопа ради, а ракурса для: Небельверфер("ванюша","дурила шестиствольная") появился гораздо раньше "катюши", еще в начале 30-х, когда ,согдласно Версальскому договору, Вермахту запрещалось иметь тяжелую артиллерию. А реактивные артсистемы договором не регламентировались.
13.03.2009 в 11:31:39
Немного разобрался, я похоже графитовые щетки сломал, их оказывается можно просто заменить, в выходные выложу фотки просто времени к сожалению нет
23.03.2009 в 12:16:55
Щетки на перфораторе заменил сам, снова начал работать, но сверло так и не мог достать, пришлось нести его в ремонт Фото:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу