Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
serj12 написал:
А то ишь ты - советы давать все любят , а как денежки давать - никого .
Люблю давать советы... За денюшку...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Radio написал:
Установите розетки, будет намного лучше.
А бюджет кто будет финансировать ? :)
serj12,
Спасибо! А она нормально к стене крепится - я имею ввиду у нее только ухо, что на фото видно или еще есть в основании отверстия под саморезы?
И под провода нормальные болты - 2,5 кв.мм зайдёт?
Нечто из Леруа . Что за бренд, не помню . Помню только , что Радио говорил о пофигистичности IP, если это стоит под навесом и даже на голой стене.
Главное чтобы костюмчик сидел. :)
Здравствуйте.
Поделюсь своим взглядом на бюджетные механизмы, которые ставил из за ограниченного бюджета заказчика. Всё сказанное относиться к накладным механизмам и к механизмам на 1 пост.
Schneider Electric Blanca - Хлам, винты срываются на раз два.
Schneider Electric Wessen 59 - Хлам, винты срываются на раз два.
Schneider Electric Glossa - Хлам, винты срываются на раз два.
Schneider Electric Sedna - Хлам чуть получше качеством, но винты всё равно срываются легко.
Legrand Etika - О боже, что это вообще такое и как это можно было выпустить :cool:
lezard Demet - Мне маловато места для монтажа, но поставить можно. По качеству лучше Schneider Electric Blanca.
lezard Nata - Торчат с верху и с низу резиновые заглушки. По качеству лучше Schneider Electric Blanca.
lezard Rain - К выключателям вопросов нет. В розетках всё устраивало кроме дурацких винтов. Жила прижималась шляпкой винта, а винт вкручивался во втулку, которая иногда шаталась. Не правда или нет, но мне говорили, что это заменили на винт + прессгайка.
lezard больше не использую, так как он стал прилично дороже, можно сказать что в одну цену с Schneider Electric Sedna.
Из накладных механизмов так ничего нормального + бюджетного не нашел. Для скрытого монтажа применяю Schneider Electric Sedna, так как другого ничего цена-качество у нас пока нет.
Недавно попробовал нашу bylectrica серия Уют. Цена самая красивая из всех здесь перечисленных, сделано вполне добротно, сорвать резьбу не получилось, в отличии от Schneider Glossa. Массово их не ставил, но мне пока нравиться, буду использовать. Кому то может не понравиться, что они все белые, но зато к ним есть вставки разного цвета, мне так больше нравиться, чем вся рамка залитая цветом.
Всё сказанное сугубо мое мнение :) .