dmkov, По Светоприбор скажу , что 32хамперная трёхфазные розетки и вилки прекрасно работают на подлюченных промышленных парогенераторах мощностью 15 киловатт . Никаких нареканий на контакты даже при первоначальном запуске в течении часа непрерывной работы.
dmkov, из более или менее приличного однофазного на 32А нашёл только Бланку от шнайдера, контакты плохо держат провод, тонкие и без насечки. Пришлось согнуть провод кольцом, только так нормально держится.
А есть удобные накладные розетки? Или какие-то универсальные боксы (как подрозетники, только закрытые), чтобы установить в них обычные розетки/выключатели?
Тут от Шнайдера взял выключатель накладной - рублей за 100. Он у меня в руках развалился, а на скорую руку я не разобрался, как собрать обратно эти металлические пластинки-контакты в пазы))
Gepard написал:
Или какие-то универсальные боксы (как подрозетники, только закрытые), чтобы установить в них обычные розетки/выключатели?
ДКС
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Radio, Abrikos, спасибо!
В попытках найти, где купить, обнаружил, что у многих производителей есть целая группа товаров под названием "коробки для накладного монтажа". Цены не такие красивые, но доступность хорошая, как понял. Из дешёвых ещё нашёл варианты у некоего Simon 15.
Попалался странный выключатель Schneider серии Sedna (споава), сделан в Польше в отличие от нормальных турецких. Суппорт смахивает на мертеновский, в остальном не похож ни на что, что я видел. Может кто видел такие, как они по качеству, или пока не поздно другие заказать? Выписывал по сети в Престиже
sebikov написал:
Суппорт смахивает на мертеновский, в остальном не похож ни на что, что я видел
Может фото?
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.