Radio, а что в них не так? Сейчас стою на пороге выбора.
11.08.2015 в 08:44:39
Radio, а что в них не так? Сейчас стою на пороге выбора.
11.08.2015 в 09:10:14
Radio написал : А из другого нельзя выбрать?
Ну там задача стоит себе взять в трешку и там бюджет где-то на Valena\Unica, посматриваю на Basic 55. Если предложите что-то еще не вываливаясь из бюджета и с нормальной номенклатурой, то буду премного благодарен. Вторая задача взять что-то бюджетное отцу в дом - тут пока смотрю на Simon 15. Он не купит розетку за 200р, а Simon в одном месте можно пока взять за 70-80 руб вроде, если цену не сменили еще.
11.08.2015 в 10:06:53
Альф, Siemens Delta Line - не?
11.08.2015 в 10:10:02
bnmuyt написал : Другое дело, что пошли претензии к качеству.
А на Basic 55 как по качеству? Ну удобство установки переживу, не каждый день мне их ставить. Главное "механизмы".
11.08.2015 в 10:26:42
Radio написал : Альф, Siemens Delta Line - не?
Их или в Москве заказывать надо, или днем с огнем. А Basic сразу в двух магазинах лежит на прилавках города - это только те где я знаю, что там не обманут.
Блин, привычка с другого форума, что сообщения объединяют. А тут что-то печальнее и печальнее с каждым днем.
11.08.2015 в 11:14:49
11.08.2015 в 11:32:56
Tranclugator написал : Так все же Вы продолжаете настаивать, что система винтового крепления кабеля у Шнайдеров хлипкая? Даже у недешевых - типа Unica?
Увы, сколько раз их не ставил - столько раз резьба на винтах сползала. Разве можно на зажимные клеммы ставить винты со столь сырым металлом?
Radio написал : Пользователь Альф написал : Radio, а что в них не так? Они аццки унылы.
А любезному Radio - "шашечки или ехать?" Да и с точки зрения унылости - весьма субъективное мнение. Если сравнивать с имеющимися на российском рынке, то Валена одна из лучших по дизайну. Так говорит подавляющее большинство потребителей. Есть конечно и "повеселей" (Busch-Jaeger), однако цена их столь "уныла" что дизайн уходит далеко на ...дцатый план. А прочие "немцы"... да какие они нахрен дизайнеры? Всё словно топором вырублено. Вот ужо где "унылость-то в 3D".
11.08.2015 в 11:48:01
zvezdopad написал : Есть конечно и "повеселей" (Busch-Jaeger), однако цена их столь "уныла" что дизайн уходит далеко на ...дцатый план.
Какое значение имеет цена, когда речь идёт о красоте?
11.08.2015 в 11:52:53
zvezdopad написал : Увы, сколько раз их не ставил - столько раз резьба на винтах сползала.
Тоже самое некоторые пишут про Валену. Мне по дизайну, честно говоря, пофиг. Меня сейчас цена зеленой жабой душит - ипотеку платить и ремонт делать дело не благодарное. А коли и вырываюсь из низкого непонятного сегмента своими кровно заработанными, то хочется выбрать прежде всего надежную вещь. А дизайн это не мое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу