14.09.2018 в 17:02:37
"... Элитные розетки и выключатели: Fede (Феде), Gira System 55 (Гира Систем 55), ABB Dynasty (Абб Династия), Schneider Merten M (Шнайдер Мертен М)".
С каких пор Gira 55 стала элитной? Квадратная клавиша 55×55 мм - это почти всегда и почти у всех "народный выключатель". :) Про универсальность коробок ... Была у Gira серия, или Е2, или Е22, не помню уже, задумана так, чтобы устройства были почти заподлицо со стеной. Для этой серии у Gira были специальные коробки, только для неё.
15.09.2018 в 13:03:30
какого продавца розеток можете порекомендовать? с широким ассортиментом и адекватной наценкой?
15.09.2018 в 16:33:15
Schneider Electric Unica New и просто Unica - можно любые подрозетники ставить? под выключатели для теплых полов нужны более глубокие? глубиной миллиметров в 70? что-то не могу найти таких, в основном глубиной 40 мм попадаются.
16.09.2018 в 01:32:01
Элитные розетки и выключатели в России? Это звучит. Напоминает армянский анекдот про двойной дефицит.
17.09.2018 в 00:50:43
вопрос - разборны ли механизмы у Шнайдера? суть в том, что стены у меня будут зеленого цвета и вроде-бы мне приглянулся цвет "дуб" из серии GLOSSA, но в этой серии, насколько я понял розетки RJ-45 категории 5
17.09.2018 в 01:19:42
Looking, а вы прямо унику нью и ставьте, она красивее и лучше глоссы.
17.09.2018 в 09:18:13
Radio написал: а вы прямо унику нью и ставьте, она красивее и лучше глоссы.
у уники нью не нашел цветов под дерево. для зеленых стен приходит в голову только использовать зеленые рамки, но я не дизайнер, не могу понять не видя - зеленые рамки на зеленом будут хорошо смотреться, или-же наоборот ерунда получится. дерево то точно неплохо сочеталось-бы, а зелень с зеленью - не уверен. где в Мск можно в живую цвета шнайдеровких рамок посмотреть? видел вживую "зеленое яблоко" уники нью, показалось ярковатым, я так понял к унике нью подходят рамки от уники, у уники квадро есть зеленый цвет "киви", надо бы еще его в живую увидеть
17.09.2018 в 09:30:55
Looking, берёте с собой кусок обоев, только крупный кусок, и смотрите.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу