elcin написал : Купите пару СИЗов и пробуйте дома
Стесняюсь спросить, а это что такое? "Сварщик-то я, дяденька, не настоящий."
08.03.2009 в 21:10:54
elcin написал : Купите пару СИЗов и пробуйте дома
Стесняюсь спросить, а это что такое? "Сварщик-то я, дяденька, не настоящий."
08.03.2009 в 21:33:12
2Madman
Я как электронщик неизменен в своем мнении - лучший вид соединения это пайка. Хорошая пайка. Ну или сварка :). Но обычно это избыточно. Себе я ваго бы не ставил. Себе только пайка. После этого я точно знаю что о сединении можно забыть. Но рекомендовать я не буду - в электрике шли настоящие сражения вызывавшие у меня улыбку. Во второй ссылке смотрите фото, текст там можно обсуждать долго.
09.03.2009 в 08:19:00
Solovushka написал : Во второй ссылке смотрите фото,
Спасибо, просветили. Колпачки такие знаю давно, но не подозревал, что они "СИЗ". " А откуда же я знала, что они - мины!" (Трембита)
09.03.2009 в 09:25:32
elcin написал : Я давно уже опресовкой маюсь...
elcin написал : Купите пару СИЗов
Добрый день, позвольте уточнить, вы пользуетесь опрессовкои, а мне советуете СИЗы купить? МОжет лучше Пресс-клещи для опресовки купить и ими тренероваться? 2Solovushka Рад вас видеть в этои скромнои ветке! Позвольте попросить у вас пару полезных статеи про паику, дабы научиться, буду весьма вам признателен!
09.03.2009 в 12:18:50
Freax написал : вы пользуетесь опрессовкои, а мне советуете СИЗы купить? МОжет лучше Пресс-клещи для опресовки купить и ими тренероваться?
Я пользуюсь и Клещами и СИЗами... Найти в городе гильзы бывает проблемотично.. Приходится Сизами маятся. На большие объёмы Сварочник тащим.. На две Коробоки проще СИЗ или опресовку.Чем Тренироваться Смотрите по своим возможностям. ;)
09.03.2009 в 13:34:27
2elcin Ясно.
09.03.2009 в 15:06:06
Freax написал :
К сожалению Готовых и типовых решений на Монтаже не бывает... :( До многого Приходится додумываться самому и воплощать их в жизнь. Посмотрите форум по опресовке , там много можно почерпнуть для себя,и решить какое соединение лучше и проще для вас делать... :(
09.03.2009 в 15:35:13
elcin написал : проще для вас делать...
Так нет ничего проще чем ваго, вот только споры все не умолкают...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу