Так вот ты какой, Serg :)
смешная передача, в кторой "мужчины" советовали "женщинам", а те голосовали своими талончиками за те или иные объекты. Не сами. Тогда нафига их вообще приглашали?
21.02.2009 в 20:29:54
Так вот ты какой, Serg :)
смешная передача, в кторой "мужчины" советовали "женщинам", а те голосовали своими талончиками за те или иные объекты. Не сами. Тогда нафига их вообще приглашали?
21.02.2009 в 20:35:02
zeugene1 написал : Тогда нафига их вообще приглашали?
надо было отработать определенный бюджет, и хоть как то заполнить время...
21.02.2009 в 20:43:42
посмотрел, спасибо vai73 за труды по выкладыванию материала :)
Serg смотрелся хорошо, остальное просто помои, извиняюсь за резкость про сверло повторяться не буду, но скажу что ”мастер” купивший одну из таких дрелей будет неприятно удивлен, когда у него не получится просверлить стену ”из монолитного бетона” с такой же легкостью с которой телемастер засверлился под дюбель
21.02.2009 в 21:01:10
2hitman_II
hitman_II написал : но скажу что ”мастер” купивший одну из таких дрелей будет неприятно удивлен
зато двухскоростная :D
21.02.2009 в 21:50:02
Как же давно я не смотрел по телевизору всякие передачи (кроме новостей), однако. Это куда же наше все катится? Интересно было увидеть, разве что, процесс сборки дрелей на интерсколе и самого SERGa в пиджаке. "Обрадовало" многое, начиная от выбора претендентов и заканчивая выбором победителя. Скажите, а на других производствах (у Боша, де волта, макиты и т.д.) всё так же как и на Интерсколе?
21.02.2009 в 22:07:03
hitman_II написал : Serg смотрелся хорошо
Особенно мне понравился шпиндэль;)
21.02.2009 в 22:20:37
ssolovov написал : мне понравился шпиндэль
не сыпьтэ соль на рану ;)
21.02.2009 в 22:42:52
Телепузик написал : Кстати, давеча приобрел после перерыва лет в 5 журнал "Потребитель" по аудио и видео и понял что безвозвратно отстал от жизни. Сони с Панасоником забыты и по всей глянцевой поверхности журнала разлиты приторные оды маркетологов изделиям трудолюбивых китайцев.
Причём вполне объективно. Года 3 назад покупал ДВД-плеер и из известных брендов не было ни одного с 6-канальным выходом звука за вменяемые деньги. О поддержке mpeg4 не было и речи. Зато купленный в итоге Odeon имел в наличии всё, стоил недорого и сейчас работает и кушать не просит.
21.02.2009 в 22:46:41
Дядя Сёма° написал : Думаю за пару дней реально пару подрозетников сделать в бетоне.
да даже побыстрее чуток. Я ему примерно так и объяснил :)
Михалыч написал : Всем хочется купить дрель и чтоб на все случаи жизни
Этточно! :)
21.02.2009 в 22:59:26
ssolovov написал : Особенно мне понравился шпиндэль
:applause:
Serg написал : Это проблемы Вашего восприятия. Все остальные слышат нормально.
:)
Шихаэль Мума написал : не сыпьтэ соль на рану
Немного не повредит...:)
21.02.2009 в 23:03:53
Chupacabra написал : Скажите, а на других производствах (у Боша, де волта, макиты и т.д.) всё так же как и на Интерсколе?
Да кстати, у меня такои же вопрос возник при просмотре! Все в ручную собирают? Ато понимаеш мужика жалко, который шпинделя собирает, один одинешенек....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу