Приветствую сообщество!
Приглянулся лобзик в Метрике за 1469 рублей Mag Storm M7221. Поиск по форуму ничего не дал. В сети нашел только сайт производителя и сайт московской конторы
Посмотрел этот лобзик, сделан нормально, в руке лежит. Люфтов нет. Подошва литая.
Да и ценник вроде ничего для такого оснащения. В общем-то из-за цены и смотрел на него. Потому как в пределах этой стоимости ничего более приличного не увидел. А то что понравилось кроме него стоит уже в два раза дороже.
Что скажете?
Сделан он как-то не безобразно... Правда, неизвестно, что у него внутри... Буду подумать:) Использование от случая к случаю предполагается и много денег не хотелось бы затрачивать, да и нет их денег:)... Уже прочитал все посты про лобзики, посмотрел в магазинах, но так и не остановился на чем-то определенном. Хотя могу признать, что понравился бошик 135. Но дорог, зараза...
2helmutivan В Метрике сей инструмент у нас тоже продаётся. Но для китайца- цена завышена (около 2000р.). Но инструмент сделан добротно.
Хотя, что сейчас с ценой- загадка. Сдаётся мне, что будем скоро такие лобзики по цене 135-го брать и радоваться. А на Бошика будем "посмотреть просто"- как на выставку сходить, полюбоваться... -:)
Михалыч написал :
В Метрике сей инструмент у нас тоже продаётся.
...именно зелёная литиевая серия? придётся мне посылать Вам Бошевский GDR,а Вы мне чё-нить из этого,типа маленькой цирки.:).....пардон,МЕТРИКА вроде у нас тоже есть.