Bhead
Bhead
Резидент

Москва

04.03.2009 в 12:39:58

iGor_78 написал : Задело

Вам до уровня продаж igoriuha 1, ой как далеко... в этом и смысл фразы. ничего обидного. Ник Игорюха, ой как известен... осечки в посыле не должно было быть, а Вы попались :)

0
Alex741
Alex741
Новичок

Магадан

04.03.2009 в 20:49:19

Eddy21 Классно с лампочкой придумали!
Мы с корефаном в свое время рисовали на лампочках полоски серебрянкой по колбе, от цоколя через всю колбу опять до цоколя, штук пять. Потом перекидывали провода в патроне, что-бы фаза была на цоколе. Один собиратель лампочек даже получил п№здюлей, потому, что сильно громко стал ругаться в подъезде, что его током %бнуло! А мы его услышали!

А в деревне, где мои деды живут, есть один дед у которого стали пропадать поленья из поленницы, как раз зимой. Вот он вобще безпредельщик! Он набрал охапку поленьев, насверлил в них отверстий, набил в них порох и запыжевал. Потом все положил на поленницу в ряд, у него сугубо рядами дрова пропадали. Через день у соседей так @бнуло, даже два окна вылетело!

0
iGor_78
iGor_78
Резидент

Новосибирск

04.03.2009 в 21:43:29

Bhead написал : Вам до уровня продаж igoriuha 1, ой как далеко...

Вам виднее, раз так говорите.

Bhead написал : в этом и смысл фразы. ничего обидного.

Ясно.

Bhead написал : Ник Игорюха, ой как известен...

Мне он не очень известен. Решил посмотреть поподробнее - да уж, Болталка/Барахолка - я там просто не обитаю. Стало понятно, почему "мелко плаваю" - так и есть.

Bhead написал : осечки в посыле не должно было быть, а Вы попались

Да смотрел я на его фразу выше моей, и все-равно допустил вероятность.

Если бы я посещал другие разделы, мог сообразить. Теперь понял.

Всего Вам...

0
Bad
Bad
Местный

Владимир

05.03.2009 в 09:27:39

В продолжение темы, затронутой уважаемым Alex741: В Германии, в городе Цоссен есть столб на котором на цепи висит каменная дубинка с надписью, что в какомто там мохровом году в это городе был убит последний вор.
С ворьём НАДО бороться!!! В той же Германии за воровство в качестве наказания осуждают на каторжные работы сроком на 6 месяцев не зависимо от размера похищенного так вот мало кто выдерживает эти 6 месяцев каторги а если выдерживает то на свободу с пожиненным моральным клеймом. Зато за изнасилование суд предусматривает компенсацию в качестве морального ущерба а так как немцы народ практичный то фрау или фрёляйн зачастую выбирают исключительно деньги....

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.03.2009 в 00:07:11

Alex741 написал : А в деревне, где мои деды живут, есть один дед у которого стали пропадать поленья из поленницы, как раз зимой. Вот он вобще безпредельщик! Он набрал охапку поленьев, насверлил в них отверстий, набил в них порох и запыжевал. Потом все положил на поленницу в ряд, у него сугубо рядами дрова пропадали. Через день у соседей так @бнуло, даже два окна вылетело!

Молодец, так и надо ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу