Brig13
Brig13
Местный

Санкт-Петербург

22.02.2009 в 02:34:40

Порядок цены как -то мелькнул на экране, хендмайд все-таки высокого качества + раскрученный бренд по телеку, госконторы заказывают типа пожарников, военных и прочих, так что думаю не бедствуют...

0
tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

23.02.2009 в 03:17:59

Brig13 написал : все-таки высокого качества

Про высокое качество я бы поостерёгся утверждать, мастерская всё таки полукустарная, хотя и неплохо оборудованна станочным парком. Да и парни разгильдяи, если уж совсем на прямоту. Постоянно у них там какие-то разборки и проблемы с персоналом. Если, только ни для кина кривляются. Когда к работам привлекают учеников, говорить о высоком качестве явно преждевременно. Я если бы узнал про такого сборщика мотик бы не купил ни за что, тем более за стошку. А однажды, наблюдал, как у них там патрубок выхлопной трубы с фланцем на двигателе не совпал, чего-то напутали, так они её вручную, прямо на мотике отгибали рычагом. То-есть, можно не сомневаться, что вскорости после начала эксплуатации мотоцикла фланец на цилиндре лопнет. Привет высокому качеству. Собирают они там всё, как показывают, крупными узлами, типа, из большого КИТа. Вот собрали бы двигатель и от начала до конца показали, тогда можно было понять насколько они мастера своего дела.
Когда мужик, типа, опытный там, паяет проводку фары вручную, причем, явно делает это в первый, максимум во-второй раз. Говорить о высоком качестве нелепо. Узел должен быть ремонтопригодным, есть разъемы, контакты под обжим, соответствующий инструмент. В общем, я не в курсе существует ли на самом деле эта контора и те ли самые люди реально там работают или это всё киношные декорации. Дурачатся для зрителя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу