помогу я вам цуть цуть)))
электроды которые озл весьма из высоколегированой проволки, покрытие основное то есть сварка электродом подразумевает наличие хорошего заводского выпрямителя или инвертора и очень хорошей то есть плавной регулировкой тока большинство самопальных выпрямителей этого вам не позволят регулировка тока от 5 до 40 а для элктрода 2мм
полярность? да хрен его знает какая полярность я инвертором варил и ту и ту пробывал ниче не понял
первым делом попробуйте зажеч дугу на образцах свариваемого металла а не на баке который можно легко испортить
посмотрите устойчивость дуги легкость повторного зажигания да какая там легкость с основным покрытием что уонни что озл редкий способ самоистязания )))
после этого чуть поняв что и как вперед к изделию, надеюсь дырки просверлены штуцера на них уставлены
теперь внимание!!! зажигаем одну сварочную точку на будующем месте шва буквально на секунду!!!
удобно когда считаешь про себя "21" меня так из автомата стрелять учили короткими очередями как раз 2-3 патрона уходило но это мы отвлеклись)))
следующую точка зажигаем диаметрально противоположно и потом еще делаем парочку что бы штуцер наш висел на таком своеобразном крестике и четырех точек
ну а дальше начинаем отдельными точками заполнять оставшиеся участки будующего шва каждая следующая точка должна на половину или треть диаметра залезать на предидущую и не пытайтесь варить продолжительными швами все сразу и нераздумывая стекет далеко от вас и будет большааая дыра
как весь шов по кольцу пройдете балгарочку маленькую в руки шлак весь счищат непровары выявлять шлак от электродов с основным покрытием держится порой крепче бетона так что все тщательно выплавляйте вычищайте
что где выявили нехорошего снова электродом ток можно несколько прибавить так как некоторую подложку вы уже сделали и тепло от дуги быдет отводится и распределяться лучьше
самое главное не торопитесь себе делаете и никто в спину гнать не должен, может получится не очень красиво внешне так как нержавейку такой толщины одназначно поведет
ну а потом гидро или пневмо испытания того что получилось
может случится страшное бывают гадкие сорта нержавейки которые очень любят давть трещины в районе сварки толи они горячие то ли холодные не отчаивайтесь!!! если штуцер держится надежно хорошо зачистите металл вокруг него балгаркой лучьше лепестковым кругом обработайте флюсом например Ф38Н или другим по нержавейке и все мелкие дефекты запояйте оловянно-свинцовым припоем лучьше тем который рекомендован производителем для контакта с питьевой водой дело в том что тот ПОС который радиолюбительский бывает содержит кое что вредное в зависимости от марки но так как площадь его контакта с водой будет мизерная я думаю никто не умрет)))
я так вобще два бака от стиральных машин сваривал вместе, встык нержавейка толи 0.7 толи 0.8 непомню и все получилось
а вобще для вашего случая это аргон, такова жизнь