горелкой это делать не удобно немного пробывал не понравилось если тепла от паяльника не хватает попробуйте рядом греть строительным феном
не знаю как вы но я все паяю горелкой(ацетиленовой) кислород+пропан вплоть до трубок радиаторов.
12.03.2009 в 17:41:45
горелкой это делать не удобно немного пробывал не понравилось если тепла от паяльника не хватает попробуйте рядом греть строительным феном
не знаю как вы но я все паяю горелкой(ацетиленовой) кислород+пропан вплоть до трубок радиаторов.
13.03.2009 в 11:12:15
Горелка у меня пропановская ей медь паяю.Температуры вроде хватает зачистить сложно бугры. .А автогена нет это вещь,раньше латунью мы всё паяли.Пробовал твёрдый припой у нас он продаёться прутиками толщ. со спичку,темп. не хватает расплавить .
15.03.2009 в 08:48:04
есть еще аппарат такой (лига) температуру поболе пропана дает но мне качество пламени не нравится,а так нечего аппаратец работать можно и+мобильность опять 2.2квт жрет.
15.03.2009 в 20:10:22
Появился ацетилен маленький баллон гдето 2 лит. 960 руб.а всего к нему - прибамбасов нет.Всё я устал.как ни буть замажу ,потеет не течёт.Там видно будет в апрели если снег немного сойдёт откроется трасса повезу в деревню печку и бачки 1780км не ближний свет.Главное Карелия лиж бы пурга не застала как в том году с прицепом -под Пряжей пурга середина апреля была.
29.12.2010 в 20:56:55
Вот интересно, полуавтоматный шов на черняге смотрится намного красивее чем шов ТИГ на нержавейке. Может лучше миксом варить чтоб СО2 окислы восстанавливал?
30.12.2010 в 19:17:12
Парасолька написал : озс-12.
То ж вообще не по нержавейке электроды?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу