valerich написал : С вашего сайта ничего нельзя ни посмотреть ни скачать.
Открываете ссылку, внизу есть кнопка Free, нажимаете, ждете 1 минуту, водите буквы и нажимаете Download и начинается загрузка.
01.04.2009 в 10:45:38
valerich написал : С вашего сайта ничего нельзя ни посмотреть ни скачать.
Открываете ссылку, внизу есть кнопка Free, нажимаете, ждете 1 минуту, водите буквы и нажимаете Download и начинается загрузка.
01.04.2009 в 19:23:50
Валерич, скажи куда выложить кроме рапиды - скину туда если нужно, как земляк земляку по мурманке.;)
04.04.2009 в 14:22:38
Помогите разобраться! Хочу пилу для хозяйства и ни как не определюсь с выбором. Штиль 180 это пила для легкого безделья а для дела мо моему мнению необходима более мощная пила ну типа Штиля 230. И еще отзовитесь кто нибудь владельцы SOLO или хотябы что-то знающие по этим пилам как они себя зарекомендовали? Интересует модель Solo 643IP-38
04.04.2009 в 20:52:14
Kiborg написал : Помогите разобраться! Хочу пилу для хозяйства и ни как не определюсь с выбором. Штиль 180 это пила для легкого безделья а для дела мо моему мнению необходима более мощная пила ну типа Штиля 230. И еще отзовитесь кто нибудь владельцы SOLO или хотябы что-то знающие по этим пилам как они себя зарекомендовали? Интересует модель Solo 643IP-38
Что значит для хозяйства? Поподробнее! Хозяйство может быть участок 15 соток с плодовыми деревьями, а может быть участок леса гектар на 10. У меня 4 участка (свой, дача отца, дом тещи и дом от матери тещи) - 2-ю неделю пилю плодовые дереья и клен. Stihl 180-й хренячит за милую душу. Если у Вас заросли и объем работ посерьезней выбирайте мощнее пилу. А для легкого безделья есть секатор с ножовкой. По поводу марки пилы могу сказать только то, что на мировых чемпионатах среди лесорубов которые проходят ежегодно - енти самые профессиональные лесорубы юзают тока Штили и Хуски. Производители других пил нервно курят на опушке.:scare
04.04.2009 в 21:07:29
Zumlin написал : По поводу марки пилы могу сказать только то, что на мировых чемпионатах среди лесорубов которые проходят ежегодно - енти самые профессиональные лесорубы юзают тока Штили и Хуски. Производители других пил нервно курят на опушке.
а если узнать сколько платят эти марки этим лесорубам за то что те "ихними" пилами пиляют :D:D. бог с вами, ну дураку понятно сколько в этом рекламы! ДАВ и Татра сколько лет по даккару гоняют сколько бобосов вбухивая... а зачем???
04.04.2009 в 21:29:15
umnyi написал : сколько бобосов вбухивая... а зачем???
потому как реклама двигатель торговли-раскрученные бренды быстрее продаются,хотя есть как бы правильно высказаться-аналоги,однотипники-ничуть ни хуже да и дешевле-но берут как правило все равно фирму,ну и я в этом списке не исключение.увы.
04.04.2009 в 22:45:58
Хозяйство 3,5га заросшее мелким кустарником и деревьями от 20см. до 80см. И все надо отчистить.
Тут альтернативный вариант 180-й но более мощный и дорогой 211 но ни кто им не пользовался!!!!!:help
А по поводу SOLO я буду благодарен за любые отзывы.:confused:
04.04.2009 в 23:01:56
Kiborg написал : более мощный и дорогой 211
цена не адекватная...
05.04.2009 в 00:21:57
Kiborg написал : Тут альтернативный вариант 180-й но более мощный и дорогой 211 но ни кто им не пользовался!!!!!
Stihl MS 211 - вообще кучерявый, весит как 180-й, а мощнее! типа новая модель с новым двигателем и прочими наворотами. Если енотов не жалко можно взять. То что еще никто не успел отписаться - ничего страшного, если возьмете - не прогадаете. У Хуски тожа есть интересные модели 450 и 445 e-series.
umnyi написал : а если узнать сколько платят эти марки этим лесорубам за то что те "ихними" пилами пиляют
Ну никто не мешает другим производителям платить. А если не платят, значит бюджет поменьше -> меньше бюджет - меньше денег на разработку нау-хау, конструкций и двигателей для новых пил. Дальше я думаю продолжать смысла нет. Все упирается в покупателя! Считает ли он необходимым заплатить скажем 30% за бренд и те приятные мелочи из которых потом и складывается любовь к инструменту? Я заплатил! Никто я думаю не будет спорить, что приятно обладать известным брендом, а не пилой скажем изготовленой на Мухосранском заводе чугуниевого литья пил высокой надежности с самодвижущейся цепью. И потом сидеть и убеждать себя и своих друзей, что это классная пила, просто о ней никто не знает - всем было лень почитать в инете, а я полазил и нашел вот что, и показывать затертую до дыр распечатку с форума, где другой такойже хрен убеждает СЕБЯ что пила просто супер - он выкосил ей весь лес вокруг места падения Тунгусского метеорита, когда искал его остатки.
05.04.2009 в 01:21:08
это как говорится всяк кулик хвалит свое болото.:) мне так ни кто и не смог толком ответить за месяц чем так хорошь штитль :)
05.04.2009 в 10:12:40
umnyi написал : мне так ни кто и не смог толком ответить за месяц чем так хорошь штитль
Полностью согласен!
И вообще давайте не будем лукавить Штиль 180 по цене сходен с Хуской 142е а она мощнее 180-го а если по мощности то ей ровень Штиль 230, так он и стоит дороже!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу