BV написал : Присоединюсь, но не совсем по теме - а где купить насадку удлиннитель для шуруповёрта шестигранник внешний - шестигранник внутренний ~ 30см?
Видел такую в магазине автозапчасти м.Семеновская Щербаковская ул. д 7-11.
14.03.2006 в 20:49:48
BV написал : Присоединюсь, но не совсем по теме - а где купить насадку удлиннитель для шуруповёрта шестигранник внешний - шестигранник внутренний ~ 30см?
Видел такую в магазине автозапчасти м.Семеновская Щербаковская ул. д 7-11.
14.03.2006 в 21:06:21
Liki написал : 2mark7 Тут тогда WB2 надо пробовать, там угол 90 градусов.
Это кто такое?
15.03.2006 в 09:07:11
Wazawai написал : Это кто такое?
это вот такое для изысканных извращений в узких местах
15.03.2006 в 10:52:36
2alex k Арифметика немного неправильная. Высота насадки-51мм + бита 8мм. Итого на саморез не более 40мм. Для заворачивания патрон не нужен.
15.03.2006 в 11:12:04
BV написал : то есть профилей нет? А как же к потолку крепится? Всю конструкцию не надо - по частям....
да нет, профиля есть, просто рисовать неохота было :)
по частям мысль конечно хорошая, но я врятли справлюсь, боюсь все криво получиться... придется трещеткой крутить :(
15.03.2006 в 13:21:20
mark7 написал : 2alex k Арифметика немного неправильная. Высота насадки-51мм + бита 8мм. Итого на саморез не более 40мм. Для заворачивания патрон не нужен.
высота насадки в сборе понятно , а руки наверное тоже нужно посчитать.
так что минимальный размер если работать без патрона 90 мм
на саморез остается 10 мм
18.03.2006 в 00:00:42
Tony_K написал : Доброго всем,
Как называется насадка на шуруповерт, которой можно закручивать (откручивать) в труднодоступных местах, этакая гибкая штука :), надо купить, а как называется ХЗ
На Митьке в 25 павильоне сегодня видел. На упаковке написано адаптер гибкий.
03.01.2016 в 14:47:27
Какой максимальной длины может быть гибкий адаптер для бит? Мне нужно длиной не менее 60 см. Бывают ли такие и удобно ли ими пользоваться? Мне нужно выкрутить два самореза 4х16 глубоко под несъёмной столешницей.
04.01.2016 в 09:17:15
Veseni написал: Какой максимальной длины может быть гибкий адаптер для бит? Мне нужно длиной не менее 60 см.
Таких длинных гибких не бывает.
Бывают ли такие и удобно ли ими пользоваться
Даже 20-и сантиметровой очень трудно что-то выкрутить, крутить в любом случае в ручную.
Мне нужно выкрутить два самореза 4х16 глубоко под несъёмной столешницей.
А под столешницу залезть нельзя?
Как вариант
Не факт что получится, а стоит так, что проще столяра нанять, чтоб всё сделал.
В прошлом году с такой заморочкой, с товарищем подрядились промхолодильник отремонтировать, всё прокляли. А казалось по началу только несколько винтов нужно выкрутить и релюшку копеечную поменять. Потом, (когда закончили) поняли почему холодильщики с заказчика большие деньги ломили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу