Стекло решил заказать - триплекс 8 - 10 мм (например здесь: http://lsosteklo.ru/). Дырки сделать и прикрепить фурнитуру - не проблема. Но вот что делать с профилем?
Где брать хрень по которой будут "кататься" мои дверочки!
Мне кажется, что если вместо триплекса заказать закаленное стекло то толщину стенок можно будет уменьшить дл 6-8 мм и заметно облегчить вес конструкции. Для крепления дверок можно рекомендовать фурнитуру DORMA, см приложенную картинку
Делал я такую штуку. Полностью отказался от сдвижных экранов.
Смонтировал на потолок направляющую согнутую по окружности и подвесил на нее шторку для ванн с таким тяжелым шнуром снизу. Все.
стеклянный написал :
Мне кажется, что если вместо триплекса заказать закаленное стекло
В душ закаленное стекло? Ну это разве что для йогов, которым не привыкать бегать босиком по осколкам, если оно разобьется. По-хорошему в душевую кабину вообще пластик надо.
2 Палецкий ... Гдеж взять эти двери ... :( искал по интернету - не нашел ничего подходящего
2 Балтиец - тоже склоняюсь к этому ... только хочу из двух половинок триплекса сделать часть уголка а серединную часть сделать из качественной пленки с тяжелым шнурком .. правда у меня поддон квадратный ...
Может еще кто идей подкинет? ... И подскажет где Г образные качественные направляющие взять ?