03.03.2009 в 19:48:51
Года 3 назад мой тесть и мой знакомый почти одновременно купили эти чудо наборы (УШМ+ДРЕЛЬ+еще не помню что. все это в чемодане) Машинки накрылись сразу , дрели чуть позже .Все это дико выло и везжало
Рождённый в СССР
03.03.2009 в 19:54:12
Есть одно на мой взгляд хорошее применение "Цыгантулсу". Многие отметились в Гамлетовской ветке "Давать или не давать". Так вот купить такой набор и "давать" тем, от кого отвязаться по-хорошему нельзя..... Далее возможны варианты:
03.03.2009 в 19:55:45
2helmutivan А, что? Неплохо. И зарядка часовая, по-ходу...
03.03.2009 в 20:05:07
Михалыч написал : И зарядка часовая, по-ходу..
...а как это понять?или Вы по-фински шпрехаете?:confused:
03.03.2009 в 20:15:01
Madman Хм.Смешно...Но самое смешное,что может сработать.
03.03.2009 в 20:25:16
misha spb написал : Все это дико выло и везжало
Да вы просто не понимаете цыганский язык.
helmutivan написал : вот такой "Цыганский-финский" набор в кейсе продаётся в Питере
А что написано на шильдиках, т.е. какая фирма-изготовитель? Цыганского аккумуляторного инструмента ещё в живую видеть не приходилось.
Какой тип аккумов?
ИМХО (IMHO)
03.03.2009 в 20:40:23
ADM05 написал : что написано на шильдиках, т.е. какая фирма-изготовитель? Цыганского аккумуляторного инструмента ещё в живую видеть не приходилось. Какой тип аккумов?
...вот на все эти вопросы,продающий по телефону толком и не смог ответить.Только "бьёт себя в грудь":мол вчера в Финляндии купил,на слово Китай,-очень обижается.На сайте(темка гдето ниже,про турмал.язык),ничего из-за языка не понять,а смотреть "вживую"нужно было (хоть от меня и не далеко)ехать.
03.03.2009 в 20:47:12
helmutivan написал : на все эти вопросы,продающий по телефону толком и не смог ответить.Только "бьёт себя в грудь":мол вчера в Финляндии купил
А что, около продающего эти инструменты не лежат? Он же их вчерась только купил и уже куда то засунул? Что то тут не сходится?:confused:
ИМХО (IMHO)
03.03.2009 в 20:54:33
ADM05 написал : А что, около продающего эти инструменты не лежат? Он же их вчерась только купил и уже куда то засунул? Что то тут не сходится
...не,всё сходится:я увидел обьяву на сайте "из рук в руки"(питер),смотрю по телефону.рядом где-то.Ну и позвонил,выцарапал у него хоть какую то наводку(где посмотреть в сети).А вживую посмотреть он звал,но я сначала(лениво было сразу одеваться, на улицу) хотел что-нибудь прояснить в сети.
10.03.2009 в 15:25:17
Товрищи !!! Непокупайтесь на лохотрон !!!
Мой сосед "пенсионер-жмот" купил за 2000 т.р такой чемодан три в одном !!! Дрель не сверлит 10 мм по дереву и задымила через неделю когда сосед сверлил 50мм брус !!! Болгарка навернулась у соседа через месяц !!! Я говорю чего ты храниш этот чемодан выкинь ты его и купи нормальны инструмент А он отвечет так лобзик же еще не сдох ))) Я ему и говорю дай его мне, как раз нужно фанеру 20ммм раскроить, там она и сдохнет ))) А потом смело выкидывай весь чемодан )))) Ну тупой-жмот одним словом ))) Себестоимость этих чемоданов 3 копейки советскими деньгами потомучто их делают наверняка рабы без соблюдени малйших тех условий и материалов !!! Купили пару станков вот и лепят миллионами штук из чего попало !!! Да иеще там вместо нормальных болтов стоят саморезы привернутые в ластик и редуктор пластиковый а фланец из жестянки !!! )))))))))
10.03.2009 в 21:38:10
Миклуха написал : Да иеще там вместо нормальных болтов стоят саморезы привернутые в ластик и редуктор пластиковый а фланец из жестянки !!! )))))))))
Ну, брат, спасибо! Наконец то ты нам глаза открыл на сучность этих наборов!!! А мы-то, серые, чуть тут из за очереди на них не подрались..... Ты, прежде чем опус сей писать,хоть бы удосужился вверху темки прочитать....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу