02.03.2009 в 20:21:50
безотносительно к автору поста, но часто те, у кого квартиры на "ходу" завидуют тому, чья квартира располагается в торце, из-за невозможности использовать собственную придверную территорию
02.03.2009 в 20:27:46
LN написал : из-за невозможности использовать собственную придверную территорию
да любой может поставить к этому шкапчику ещё чего-нибудь... "временно"...;) делов-то. Не портите с соседями отношения по пустякам, портите по-крупному! :a
03.03.2009 в 09:59:29
2LN Обратите внимание что за шкафами стена не покрашена!! У соседа там раньше стоял большой шкаф лет 6-8, Ремонтировали подьезды и покрасить стену даже не могли из-за хлама!! криминала точно нет,а свои вещи надо дома у себя держать!! Имея трёшку и два балкона я думаю можно место найти!! Это просто люди такие , не уважают себя и соседей!!
03.03.2009 в 10:01:03
2Легенда Значит по вашему и я могу че-нить расставить в коридоре(мусор,палки и т.д)
03.03.2009 в 10:02:25
2Шихаэль Мума Вы правы (временно можем) Я сам окна ставил и через день унёс их!! А люди поставя и всё (навсегда)
03.03.2009 в 10:07:23
2LN Глупости говорите по поводу зависти, А почему вы решили что мне не куда поставить свой хлам ? Вот именно к двери торцовой квартиры и поставить можно!! (все могут) Наоборот квартиру в торце можно капитально мусором завалить ,а проходную не получиться!!
03.03.2009 в 10:13:10
А я понимаю автора. В нашем доме тоже у многих осталась эта деревенская привычка - не надо - вытащить в сарай, если совсем не надо - за сарай. Надоели шкафы, рулоны палассов, подписанные детьми и котами.
03.03.2009 в 10:30:22
Ученица написал : А я понимаю автора. В нашем доме тоже у многих осталась эта деревенская привычка
Да понятно, что не нравится, но бороться с чужими привычками Вы можете в собственном доме. Здесь же шкафчик никому не мешает, норм эксплуатации не нарушает (если ошибаюсь, пусть знатоки поправят), эстетику не портит...
KIRILL.Z написал : Глупости говорите по поводу зависти
не глупости, а правда жизни)
KIRILL.Z написал : Наоборот квартиру в торце можно капитально мусором завалить
вот этого никто не позволит.
KIRILL.Z написал : почему вы решили что мне не куда поставить свой хлам ?
где?
KIRILL.Z написал : Обратите внимание что за шкафами стена не покрашена!!
Я так понимаю, что сосед- это пожилая женщина? Ну и помогли бы передвинуть шкафчик на время покраски...
03.03.2009 в 10:49:43
LN написал : но бороться с чужими привычками Вы можете в собственном доме.
Почему? Почему я не могу попросить соседа не захламлять подъезд? Это общая территория.
03.03.2009 в 11:59:18
Напишите в Пожарную инспекцию. Вынесут постановление на ДЭЗ (ТСЖ), а уж ДЭЗ (ТСЖ) примет меры к виновнику.
Есть категория квартир, "МИНИ", так там все соседи договариваются и заказывают одинаковые железные шкафчики, хотя тоже Пож инспекция не в восторге...
03.03.2009 в 20:36:13
2Vasss Не уберут через неделю, обращусь в дез!!!
03.03.2009 в 20:40:25
2LN Ну завидовать соседу из-за того что у него есть угол в подъезде для хлама???? Это абсурд!! Мусор можно и впроход положить!
03.03.2009 в 20:43:05
2LN Стена не покрашена потому что там раньше стоял другой шкаф и битком набит был мусором! Я вынес все за свои деньги,а она опять ставит!!!!
03.03.2009 в 21:46:36
Война с соседями - себе дороже. Может не обращать внимание?
03.03.2009 в 22:36:21
2KIRILL.Z Возьму грех на душу, но скажу, что есть ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ!
Поджечь этот хлам и вызвать пожарных. а всех собак естественно повесить на соседку. Мало ей не покажется после возгорания. Административные меры, увы, не подействуют: в каждом отсеке такой бардак. а участковый с гопниками справиться не может, не то что с вороньей слободкой ( кстати. там тоже, если помните, пожаром кончилось). Главное - не бойтесь, ибо в поджоге вас если и заподозрят, то доказать будет нельзя, а участковому вы просто поможете, поэтому соседка будет виновна по любому: ей еще и штраф хороший влепят, и пусть радуется, если уголовное дело не заведут.
Я так в молодости избавился от помойки, которую контуженный инвалид устроил этажом выше ( он талоны получал на книги и кроссовки Адидас за сданный утиль. Административно сделать было ничего нельзя: боевые ордена+белый билет гарантировали иммунитет. Но огонь всеочищающий не делит людей на ветеранов и простых обывателей :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу