03.11.2010 в 22:46:18
Kvost написал : Брал пару раз. Макрофлекс лучше. Пена плотнее, выход больше, цена ниже
Удивительно! Работаем в основном именно с Вюртовской пеной. Макрофлексовская была одной из первых, от которых отказались категорически - ну никак она на свою цену не тянет - выход маленький (в баллоне еще черт-те сколько остается), плотность нестабильна, время полимеризации тоже нестабильно. Поначалу думали, что просто не повезло с партией, но после 7-8-й попытки (обычно по 15-20 коробок) решили больше не экспериментировать. Правда, и с Вюртом встречались косяки, но это была всего одна партия за полтора года.
03.11.2010 в 23:59:36
Что,кроме пены нечем похвалиться? У меня струбцина быстрозажимная штатовская Wurth 715 660 300,лучше ничего не видал,Irwin даж не стоит сравнивать,сверла по металлу еще имеются,навскидку не скажу какие
05.11.2010 в 11:47:40
Eddy21 написал : Макрофлексовская была одной из первых, от которых отказались категорически - ну никак она на свою цену не тянет - выход маленький (в баллоне еще черт-те сколько остается), плотность нестабильна, время полимеризации тоже нестабильно.
У меня тоже было, что баллон не полностью опорожнялся. Видимо клапан хреновый и травит газ. Возраст был более полугода. Взял совсем свежий ящик - хорошо отстрелялась. А вот насчёт времени полимеризации это да, есть такое. Течёт и течёт.
Eddy21 написал : Правда, и с Вюртом встречались косяки, но это была всего одна партия за полтора года.
Ну у меня один их баллон вообще взорвался: при накручивании провалился клапан - такой круговой фонтан был, всю рожу залило и не только. Матерился страшно ;) Оставшиеся использовать лично уже не рискнул :)
hugos написал : Что,кроме пены нечем похвалиться?
Остальное очень дорого стоит. Рядом дешевле :)
in my humble opinion
05.11.2010 в 12:52:52
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
05.11.2010 в 13:21:07
чукча написал : Лохи
Это вы о ком?
чукча написал : ресурс возобновляемый.
А это о чём?
ИМХО (IMHO)
05.11.2010 в 13:27:34
....да рассуждений типа,"лохи", оригиналы дешевле и т.д.Может оно и правильно!!?? Но вот например есть у них болгарочка с корпусом Бошевской мелкой 6-115 и подобных,в которую всунуто ВСЁ от самой навороченой ,вплоть до кик-стопа...и мощой достойной(1200Вт)... Цена конечно под 10-ку....но у кого ещё такие есть????Файн??? похоже,но крупнее в полтора раза..... Вот и подумаешь....Если конечно размер имеет значение :)
05.11.2010 в 13:34:54
Kvost написал : Ну у меня один их баллон вообще взорвался: при накручивании провалился клапан - такой круговой фонтан был, всю рожу залило и не только. Матерился страшно
неудачное первое знакомство, такое трудно забыть :)
05.11.2010 в 13:40:38
helmutivan написал : Цена конечно под 10-ку....но у кого ещё такие есть????Файн???
Берут сомнения в рациональности покупки 125-ой (115-ой тем более) болгарки от десятки (руб) и выше...Да ещё с такой мощностью.К Вюрту в частности,"моё предубеждение" не относится,в целом. Если только как "коллекционное издание":) ИМХО.
05.11.2010 в 13:57:46
Suever написал : Берут сомнения в рациональности покупки 125-ой (115-ой тем более) болгарки от десятки (руб) и выше...Да ещё с такой мощностью.К Вюрту в частности,"моё предубеждение" не относится,в целом. Если только как "коллекционное издание":) ИМХО.
...да я просто привёл пример,неординарности,что-ли?? :) ... Купит конечно мало кто.. но,вообще-то не все же такие как Вы? я имею ввиду объёмы работ,размер железа.. :) Кому-то и мелкие машинки нужны.... :)
05.11.2010 в 14:25:54
helmutivan написал : болгарочка с корпусом Бошевской мелкой 6-115 и подобных,в которую всунуто ВСЁ от самой навороченой ,вплоть до кик-стопа...и мощой достойной(1200Вт).
При таком маленьком диске и такой большой мощности - болгарке просто необходимы навороты типа кик-бек-стопа. Иначе очень опасно ей будет работать. И выпуская именно эту болгарку фирма занимает определённую нишу на рынке. Ведь у других фирм болгарок с именно такими характеристиками нет или почти нет.
ИМХО (IMHO)
05.11.2010 в 14:34:31
ADM05 написал : При таком маленьком диске и такой большой мощности - болгарке просто необходимы навороты типа кик-бек-стопа. Иначе очень опасно ей будет работать. И выпуская именно эту болгарку фирма занимает определённую нишу на рынке. Ведь у других фирм болгарок с именно такими характеристиками нет или почти нет.
...диск там 125, это корпус от самых маленьких Бошек.А мощность(сечас посмотрел)всё-таки 1020Вт. полезная-580Вт.Ну и все фичи ,как у Вашей ... :) +(не знаю есть у Боша) датчик температуры от перегрева....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу