02.03.2009 в 18:20:13
Alex___dr написал : Может быть HILTI?
:)
02.03.2009 в 18:26:54
2Eddy21
А почему нет? Я лично видел перфоратор Atlas Copco PHE 3 X с лейблом ISKRA ERO... Красного цвета, и на 40% дороже оригинала...
02.03.2009 в 18:29:30
Собственно вопрос-кто знаком с их продукцией? как качество?
Всё хорошо, если б еще доставалось не дорого, хехе:) Удлиннитель для бит порадовал - магнит мощный.
02.03.2009 в 18:35:36
Alex___dr написал : 2Eddy21 А почему нет? Я лично видел перфоратор Atlas Copco PHE 3 X с лейблом ISKRA ERO... Красного цвета, и на 40% дороже оригинала...
Да не, я понимаю, что Вы просто предположили, что я перепутал бренд из-за схожести цветового оформления. Но здесь немного не тот случай - у меня в самые грустно-застойные месяцы уходит не меньше 500 баллонов пены (это когда реально практически простой на производстве идет ;))
02.03.2009 в 18:39:09
Eddy21 написал : Да не, я понимаю, что Вы просто предположили, что я перепутал бренд из-за схожести цветового оформления.
Я имел в виду, что Вюрт заказывает пену либо у Хилти, либо у того же производителя, что и Хилти...
02.03.2009 в 18:50:46
Alex___dr написал : Я имел в виду, что Вюрт заказывает пену либо у Хилти, либо у того же производителя, что и Хилти...
а, сорри, недопонял Вас :( , извините :o
Не знаю, с Хилтевской не работал - что-то они нам ее даже не предлагали. Возможно пена у них и от одного производителя, но вот что Вюрт у Хилти может ее заказывать - это вряд ли, бо цена была бы совсем другая. Сейчас мы ее берем дешевле, чем Макропласт, Хенкелевский Момент и т.п.
02.03.2009 в 19:00:49
2Eddy21 с Penosil 65 не сравнивали? сколько это в рублях?:)
02.03.2009 в 19:22:53
Serg написал : Вы в Москве, а я про Самару говорил.
Вы же теперь на оба города :)
Alex___dr написал : Я у них был, когда они ещё на ВДНХ в 19-м павильоне обитали...
Сейчас их розничная точка находится на Алтуфьевском шоссе на пересечении с Бибиревской ул.
Alex___dr написал : По инструменту не имеет смысла связываться...
Если у них безусловная гарантия (что-то такое прозвучало в разговоре), то для производства имеет смысл. Выйдет гораздо дешевле, чем Хилти.
in my humble opinion
02.03.2009 в 19:44:26
дрель ударная и единственная причем у этого Вюрта от АЕГ (одного взгляда достаточно).УШМ на 115 и 125 круг от боша.УШМ на 230 круг-от кого не понял.А шурики у кого заказывают?-чёто я опознать не сумел...
02.03.2009 в 20:14:15
ломастер написал : 2Eddy21 с Penosil 65 не сравнивали?
сам не трогал, но связался с бригадиром, который этим Пеносилом работал. Говорит, Вюртовская намного лучше.
ломастер написал : сколько это в рублях?
летняя - 135 руб/бал., зимняя - 168. А вот очиститель уже слишком дорогой - 240 руб, так мы его и не пробовали - Крассовского за 70 р. хватает.
02.03.2009 в 21:19:46
Левша1 написал : Собственно вопрос-кто знаком с их продукцией? как качество?как цены?
Странно, что все разом нактинулись на электроинструмент. Вюрт очень силен в крепеже (очень многое делают сами) , гаражная тематики хорошая, у них отличные сверла по металлу были (живучие и скорость сверления на высоте). Электроинструмент - почти весь перелицованные бренды, правда и условия гарантии круче и комплектации богаче. Ценник - весьма суровый, но он и не рассчитан на частников. Короче - хороший мех дорог.
Левша1 написал : А шурики у кого заказывают?
Кое что от Бош. Раньше почти все шурики были унифицированы с АЕГ.
02.03.2009 в 21:24:21
Левша1 написал : УШМ на 230 круг-от кого не понял.
Это уникальный агрегаД..) Корпус-механика от Метабо, а движок непонятно чей), в программе Метабо именно с такой мощностью нет
02.03.2009 в 21:29:55
БОРОДАТЫЙ написал : Раньше почти все шурики были унифицированы с АЕГ.
Примерно пополам Bosch/AEG. Сейчас все AEG, но патроны другие.
БОРОДАТЫЙ написал : Вюрт очень силен в крепеже (очень многое делают сами) , гаражная тематики хорошая, у них отличные сверла по металлу были (живучие и скорость сверления на высоте).
Это верно. Ассортимет ошеломляющий.
in my humble opinion
02.03.2009 в 22:48:02
vadia64 написал : Корпус-механика от Метабо, а движок непонятно чей), в программе Метабо именно с такой мощностью нет
Движка их же. Есть основания полагать, что использован двигатель Metabo WX 23-230 с более честными характеристиками.
Kvost написал : Примерно пополам Bosch/AEG. Сейчас все AEG, но патроны другие.
Возможно, детально не вглядывался. В любом случае - вполне достойные образцы для подражания.
Kvost написал : Это верно. Ассортимет ошеломляющий.
Качество тоже на высоте. Все сделано аккуратно, четко в размер, держит хорошо. Знавал несколько контор, которые с годами почти полностью отказались от другого крепежа кроме Вюрт.
02.03.2009 в 23:33:24
БОРОДАТЫЙ написал : Вюрт очень силен в крепеже (очень многое делают сами)
только столько этот крепеж стоит?А то может цена такая,что не подступишся...И по зубам только солидным конторам,для которых скидки большие.Аналог хилти ,другими словами...с хилтивскими же ценами..ЗЫ сравните электроинструмент на русском сайте и немецком-есть кое-что,что к нам похоже не поставляется...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу