Левша1 написал :
есть модель на 10,8 Вольт-копия боша GSR второй версии
...кто чья копия,это вопрос.,АЕГ вышел уже как год,стоил 5-6тыров,сейчас наверное больше.В темке рядом(про шуроповёрты)выложена показательная ссылочка про АЕГ.С Ув.
Ссылка на полный текст интервью с генеральным директором компании «Вюрт — Русь» Сергеем Макаренко в формает html: http://www.master-forum.ru/electrical-interview?Id=520 На сайте Wurth неполный текст именно этой статьи.
У меня имеется каталог за 2005 год. Так там есть болгарка SWS 125 Power (арт 702 942 0). Уж больно похожа на изделия компании Fein. Система зажима круга скобой очень напоминает болгарки серии WSS. Сейчас Вюрт больше смотрит в сторону Боша (перфы, лобзы, УШМ). От кресса дрельки. Короче не бренд, а сборная солянка со всего света. Хотя качество неплохое.
d.gotto написал :
Уж больно похожа на изделия компании Fein.
Суперкат - это пневматическая осциллирующая машинка - там даже расходка Файновская. Но это наоборот хорошо, Файн делает просто замечательные инструменты, вот разве что немного дороговато... :(
iGor_78 написал :
Я знаю, что именно ЛокТор отличается вороненым цветом, может он там (старой какой-нть модификации)?
Трудно сказать что там. Даже если просто обслуживаемый это уже хорошо.
d.gotto написал :
Так там есть болгарка SWS 125 Power (арт 702 942 0). Уж больно похожа на изделия компании Fein. Система зажима круга скобой очень напоминает болгарки серии WSS.
Это Fein и есть. Серия Evo. Большая УШМ вроде как похожа на Protool, но уверенности нет.