Да, для автоматов и клеммников Plus-Minus PZ - первейшее дело.
А неиспользуемые шлицы типа треугольника или Робертсона можно дома оставить - набор полегче будет.
Был такой, слабоват металл на жалах и люфтят. Сейчас пользуюсь Вихой (набор со сменными жалами) - набор компактен, влезает в карман и имеется все необходимое + еще и изоляция на жалах заподлицо с металлом наконечника - залазят в самые неудобные отверстия.. http://wiha-shop.ru/product/nasadka-smennaja-2831-t16-set-16-tlg/ своего фото нет. Фело тоже рассматривал - громоздок металлический кейсик и дороговат получался с докупкой +-.
mmg написал :
изоляция на жалах заподлицо с металлом наконечника
А вот это иногда бывает ОЧЕНЬ необходимо, но не критично. Люфт у Wera особо не напрягает, больше волнует "мягкость" жал. В 2007 году, когда мне впервые в руки попалась Вера, шлицевые сворачивались очень легко и непринужденно. Виха тоже аналогично не порадовала. Может сейчас с +\- повезет?
У меня все отвертки ждоник(Jonnesway), ударные и обычные, собственно и как весь слесарный инструмент, качество на высоте, цену свою оправдывают, для меня это лучшее что есть сейчас на рынке. Использую интенсивно по дому и в ремонте авто.
Юзаю диэлектрические Wiha SoftFinish и Proturn (кажется так). Золотая середина по цене/качеству, ИМХО.
Ручки толстые, очень удобные. Жала крепкие, пока не ломал, слизываются очень долго, даже после нескольких месяцев отвертка нормально висит на шурупе, если за него держать :) При профессиональном использовании меняю раз в пол года.