Удивился, когда увидел Made in Germany. На PZ3 такая тоже имеется, но только с надписью Wera Kraftform, без Made in.
Так что или распродают залежавшиеся остатки, или же кое-что в Германии еще производят.
kentor, Не знаю почему поливают Wera этой серии . За те деньги что у нас просят на распродажах для дома отличный вариант 40 - 80 руб за шт . Это залежавшиеся остатки .
90% производства - Чехия, из тайваня-китая - головки, есть немного из германии, и совсем чуть чуть из других стран.
Если кого-то интересует - могу назвать страну производства по артикулу.
*работает только в случае, если ваша вера попала в магазин из германии, откуда тянет свой инструмент Чадо я не знаю, возможно, в Америку немного другие поставки*
То, что вы дали по ссылке из Южной Африки - секляшки я вообще вижу впервые(да и домен 2го уровня намекает); вся серия классик делается в Чехии; молотки делаются в Германии.
Были бы эти остатки всех размеров и типов еще... На моих 356 PZ1 (WE-133135) и PZ3 (WE-133137) тоже не было на ярлычках написано где сделано. Качество отличное за такие деньги. Где еще эти остатки продают кроме ВСИ?
atels написал :
Были бы эти остатки всех размеров и типов еще... На моих 356 PZ1 (WE-133135) и PZ3 (WE-133137) тоже не было на ярлычках написано где сделано. Качество отличное за такие деньги. Где еще эти остатки продают кроме ВСИ?
в Оптитулс были и наборы этой серии за 400 руб приблизительно ,все в пыли . Знал бы -взял бы с пяток.
kentor, Nemez, это где у вас такие остатки залеживаются? На фото полный наборчик PH/PZ и электриковская Виха. По 40-80 рэ это очень хорошо.
И вообще, покупать что-то в пыли последнее время становится все полезнее и полезнее. Увы. :confused:
силовые Wera со сквозным жалом жёлто-чёрные ручки - тоже не особо понравились, грани PH быстро слизываются, а прямой шлиц - гнётся.(ощущение,как будто брак или недокал металла,на клемнике светильника свернулся шлиц)
Середнячок.
Wiha vde гораздо больше понравились, и по саморезам и по эл.монтажу, износ металла по-минимуму, наконечник отвёртки плавно пружинит по достижению мах момента затяжки, а не те тупо плавно сворачивается, как у wera.
Каждому - своё, но веру я более брать не буду, даже даром не надо.
axis20 написал :силовые Wera со сквозным жалом жёлто-чёрные ручки - тоже не особо понравились, грани PH быстро слизываются, а прямой шлиц - гнётся.(ощущение,как будто брак или недокал металла,на клемнике светильника свернулся шлиц)
fedorM написал :
И вообще, покупать что-то в пыли последнее время становится все полезнее и полезнее. Увы.
Золотые слова. И полезнее, и дешевле. Я так себе купил Виху-дюру РН3 в энтузиасте. На распродажном стенде. И Сандвиковских головок. И Сандвиковскких отверток. Причем, народ воротил от отверток носы как от дешмана. Мне помог невзрачный вид. Забавно было: На Сандвик не обращали внимания, а выбирали среди нарядного вида Матриксов и Крафтулов...
Здравствуйте!
В общем ситуация такая: есть у нас на фирме 5 бригад по 2 человека которые занимаются установкой приборов учета электроэнергии. В основном они ставят бытовым потребителям (многоэтажки и частные дома). Так вот я уже задолбался им отвертки покупать-шеф на дорогие денег не дает, дешевые ломаются как стеклянные. Сейчас эта ситуация видимо и шефу надоела и он дал мне задание подобрать отвертки что-бы не ломались через неделю-две.
Посоветуйте пожалуйста какие отвертки понадежнее?
Я тут присмотрел наборчики http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/otvertki/nabory/wera/nabor_dielektricheskih_otvertok_1000_v_1760i_6_satz_6tlg___6_pcs_wera_we-031282/#tab4
Что скакжите?