Kall=хоз=Nic, ну я даже не знаю, что вам сказать ... в принципе, конечно, вы правы, крутить можно что угодно чем угодно. У меня знакомый электрик специально носит слизанный шлиц 3мм, чтобы - внимание! - наружный крепеж на розетках крутить. Который PZ1 или PZ1-SL. Но лично мне кажется, что соответствие шлица крепежу обеспечивает лучшую передачу крутящего момента и более долгую жизнь шлица. Понимаете, купить нормальный инструмент и сносить его в несколько раз быстрее, чем надо, из-за невнимательности это какое-то раздолбайство и саботаж по отношению к самому себе. Купите один раз в интернетах нормальных отверток/бит или что вам там надо, и закройте эту тему для себя на несколько лет. Когда работаешь не жопочасами в офисе, а подолгу и руками, экономить на комфорте просто глупо. У нас в стране такое и происходит отчасти потому что всем пох, что делать, как делать, готовы мучиться и переделывать по три раза, чем один раз голову включить, сделать один раз и приходить с работы не убитым в доску, а человеком.