Пейсман, вообще будет не скромно с моей стороны. Кажись и так через чур понесло. Вот же брякнул... :o
24.12.2014 в 10:04:54
Пейсман, вообще будет не скромно с моей стороны. Кажись и так через чур понесло. Вот же брякнул... :o
24.12.2014 в 12:30:43
Текст в теме не главное )) главное - качественные фото ) Ну можно написать где и почем приобрели, личные впечатления от приобретенного.
27.12.2014 в 00:14:05
Доброго всем времени суток. Вопрос к тем кто достаточно долго пользовался инструментами Wera. Недавно приобрел несколько отверток, на самой дешевой линейке(покупал за 80-120р) присутствовала надпись made in germany, а на более дорогих отвертках она почему то отсутствует. Тему про чехию слышал, видел и пробовал - это паршивое качество самой рукоятки, дешевый ее материал да само жало так себе и скромная надпись что сделано в чехии, разительно отличается от того что идет без информации о месте изготовления. Проясните пожалуйста хоть тема всплывала не раз
27.12.2014 в 00:39:26
Редуктор-ПМ; Фото бы сделали... А то так не совсем понятно о какой (их) отвертках идет речь...
27.12.2014 в 17:19:51
Редуктор-ПМ написал : Тему про чехию слышал, видел и пробовал - это паршивое качество самой рукоятки, дешевый ее материал да само жало так себе и скромная надпись что сделано в чехии, разительно отличается от того что идет без информации о месте изготовления.
А я что то разницы не почуял и про
Редуктор-ПМ написал : паршивое качество самой рукоятки, дешевый ее материал
как то вы уж слишком. Есть у меня TORXы, которые стоят как космический самолет, рукояти точно такие же как на отвертках сильно дешевых ( я про Веру)
27.12.2014 в 18:19:10
Редуктор-ПМ написал : это паршивое качество самой рукоятки
Есть две ручки-выкидушки с битами внутри,с магнитным битодержателем и Рапидаптором.Ещё набор- ручка с длинными битами.Активно работаю набором ВДЕ -две ручки и 15 сменных жал.Есть набор 2xl комфорт .Можно придраться к чему угодно,к качеству металла,к тому что они кому-то не ложатся в руку,но паршивым качеством-их ручки точно не назовёшь. Какие тогда хорошие в вашем понимании?По каким критериям такой вывод?
Имхо.
27.12.2014 в 18:36:03
Редуктор-ПМ, фото или артикулы в студию. Тогда хоть что-то будет понятно. Опять же - отвертки могут лежать и 10 лет на складе. Тогда и сделаны они в Германии, и спихивают их ниже закупки, например.
27.12.2014 в 20:05:11
Что-то вопрошающий по Wera заглох. Может это был вброс? Позлить владельцев Wera...
27.12.2014 в 20:16:47
Vadim63 написал : как то вы уж слишком. Есть у меня TORXы, которые стоят как космический самолет, рукояти точно такие же как на отвертках сильно дешевых ( я про Веру)
Попадались в руки отвертки Wera на ручке которых надпись майд ин чехия ручки были в облое и из дубоватого материала, остальная Wera та которая Made in Germany и которые без надписи о месте изготовления к качеству претензий нет. Как и истинный немецкий инструмент.
доминик написал : Можно придраться к чему угодно,к качеству металла,к тому что они кому-то не ложатся в руку,но паршивым качеством-их ручки точно не назовёшь. Какие тогда хорошие в вашем понимании?По каким критериям такой вывод?
Вот.Вы немного не поняли меня. Я говорил о неудовлетворительном качестве тех отверток которые имели надпись о том что сделано в Чехии. Кстати набор не дешево стоит(2000 р)
fedorM написал : фото или артикулы в студию
Подскажите пожалуйста как выложить фото, у меня не удалось
27.12.2014 в 20:24:43
Правой кн мышы- изменить,(paint) изменить размер, сжимаешь до 1000px по горизонтали, сохранить,форум,ответ,вставить изображение,вуаля.
27.12.2014 в 20:46:42
Спасибо за совет. Вот фото Wera 334 1.2х8.0х175 mm. Качество на высоте, из рук выпускать не хочется. Цена 120 р
Вот фото выдвижной трещеточки 825/1 RA без указания о месте изготовления.Качество то же что у немецких отверточек потрясающе
Есть еще несколько примеров если надо позже выложу. Все они одинакого качества что майд ин германия что без указания места. Но вопрос немного другой. Как здесь говорилось на форуме что мол Wera перенесла производство в Чехию. Тогда встает вопрос почему инструмент на котором прямо и без обмана написано что он изготовлен именно в Чехии, изготовлен намного хуже качества чем без указания места производства который считается типо тоже чешским хотя дешевле?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу