это, что - он мне кое-что от "Книпекс" принёс!! Вот это да!!:a. Кстати, РК на комбинированных плоскогубцах, там вовсе не для "галочки"!! Ими действительно можно уверенно и удобно кусать! Впрочем это оффтоп...
arsenii1111 написал :
А ранее были в работе Witte? А то мало отзывов о нём, хочется поподробнее...
этими пока не работал. Так что сказать пока особо нечего... Сделаны аккуратно, на 4+, если за эталон брать "Вера" в исполнении "слим". Форма ручки на 5+, но это для меня (форма ручек "Вера" мне, кажется, сделана для инопланетных пришельцев, а многие наоборот - в восторге).
Могу поделится мнением о битодержателях "Витте". Таком и почти таком (на картинке Protop II plus, а у меня был (подарен тещё) просто Protop II). По сути, это одно и тоже изделие, разница в ручке. Сделаны хорошо, магниты мощные, даже слишком.:) длина стержня 150мм, ИМХО, это многовато. Себе оставил с ручкой MAXXPRO - она довольно большая, ухватистая и с её помощью можно создать момент побольше. Впрочем Protop II мне тоже понравилась. Интересный момент - если вставить бит от "Витте", люфт едва уловим,а если от другого производителя, то люфт становится побольше, но вполне ещё терпимым.
Это зачем еще? То можно было на блины заработать, а теперь она сама профи :)
Alarm написал :
форма ручек "Вера" мне, кажется, сделана для инопланетных пришельцев, а многие наоборот - в восторге
Да, ручки WERA для меня тоже не на первом месте :)
Alarm написал :
Интересный момент - если вставить бит от "Витте", люфт едва уловим,а если от другого производителя, то люфт становится побольше, но вполне ещё терпимым.
Маркетинговый ход, типа пользуйтесь только битами от WITTE...
Alarm написал :
это, что - он мне кое-что от "Книпекс" принёс!! Вот это да!!:a. Кстати, РК на комбинированных плоскогубцах, там вовсе не для "галочки"!! Ими действительно можно уверенно и удобно кусать! Впрочем это оффтоп...
....
Универсальные приобрели?... Мне тоже очень нравятся !!!
А где покупали?
а, ну такие у меня тоже есть, только в диэлектрическом исполнении и с таким рычажком для фиксации:). Но они не доставили, почему-то, такого щенячего восторга как 02 02 180! Может потому, что знал что приобретаю...
Штука хорошая, но узкоспециализированная - только электрика. Рычажок штука полезная для захвата и удержания чего-нибудь в тесном месте, но вообще я ими ещё серьёзно не работал - купил на ДР (ну типа жена подарила:)) месяца два назад в Кувалде.ру, было рублей на семьсот дешевле, чем везде.
Функционально сей комбайн только на бытовуху, когда нужно быстро эад поднять и не надрываясь под тяжестью инструмента донести до точки. Недавно пришлось с дезовскими дело иметь , тяжеленькие у них сумочки стали .