06.05.2015 в 18:36:20
Kubera, ну как вам сказать ... но, по-моему, ломать биты торсионником далеко не самое показательное занятие для бит класса Witte industrial, например.
07.05.2015 в 00:10:25
Подскажите что означает приставка s к артикулу wera? Например в чем разница WE-110008s и WE-110008
07.05.2015 в 08:20:47
Кужимоши написал : что означает приставка s к артикулу wera?
можно выбрать свой вариант из обсуждения выше:)
a fool with a tool is still a fool.
07.05.2015 в 11:43:15
Kubera написал : них чуть разные тесты для торсионных бит
Это закрытая информация, я не могу официально это комментировать, ролик просочился в интернет, к сожалению.
Кужимоши написал : приставка s к артикулу wera
Из-за перенеся артикулов в большом ассортименте компании импортера он ввел приставку, которая позволят разделить товар с одинаковыми артикулами.
Кужимоши написал : WE-110008s и WE-110008
Буква S внутреннее обозначение акцизного товара, который продается по сниженной цене, сделано, чтобы ограничить продажу товара , его остатками.
07.05.2015 в 12:30:11
dokar написал : Гы, подписку давали, что ль . четыре года прошло .
Ну и методы испытаний далеко не секрет .
Весь фокус с типа супер-пупер ударными битами от Wiha в том, что они длиннее (29мм против 25мм у конкурентов). Отсюда и такие "волшебные" успехи в плане торсионности. На эту тему был целый скандал, который постепенно замяли.
07.05.2015 в 13:16:39
dokar написал : Гы, подписку давали, что ль . четыре года прошло .
Я представитель официального дилера Книпекс и Вера, мои комментарии будут не корректны, поэтому лучше промолчать.
Ruba написал : На эту тему был целый скандал, который постепенно замяли.
Я могу так сказать, каждый производитель показывает биты в Выгодных условиях для себя. На заовде Виха я виде тесты, где Виха лучше всех, в офисе Веры диаметрально противоположные тесты, где выигрывает ВЕРА. Для меня эти два бренда одинаковые по качеству, отличия только в стране производства и маркетинге.
07.05.2015 в 16:03:14
mvgrp написал : Это закрытая информация, я не могу официально это комментировать, ролик просочился в интернет, к сожалению....
Да на этом форуме уже кем то было выложено официальное письмо представителей "Wera" с комментариями к этим тестам. :D
07.05.2015 в 17:56:10
Рад приветствовать Уважаемое сообщество!
Долгое время был просто читателем, а сегодня решил зарегистрироваться и написать о своем нелегком выборе качественной отвертки. Изначально склонялся к максимально универсальному варианту битодержателя и набору бит, но подобрать удовлетворяющий по всем пунктам инструмент не получалось (в хозяйстве есть wera kk40, bacho с трещеткой, stanley с трещеткой), до сегодняшнего дня. И так встречайте Festool centrotec sd ce drive uni 200140! Супер удобная рукоять wiha ph2 и практически безлюфтовый битодержатель centrotec. Пока только первые впечатления, но они оооочень положительные!!! Удобно, качественно! По цене- мне обошелся в 26 евро.
Фото ниже:
С уважением, Александр.
07.05.2015 в 19:30:01
Chervonny написал : И так встречайте Festool centrotec sd ce drive uni 200140!
что-то непонятно.Выглядит как ВИха цетрофикс,а написано что рукоятка под биты центротек:confused:
07.05.2015 в 20:03:41
VictOrK написал : .Выглядит как ВИха цетрофикс,
ЦеНтрофикс. Если там таковой и без магнита то он действительно - "один за всех"- и пофигу что держать(и хорошо держать, остнастку центротек в том числе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу