dokar написал :
Померещилось . Сегодня привезли - внезапно . :) Но рукоять показалась толстовата в задней части . Как будто под отвертку PZ 3-4 . Вроде Виху в руках тискал и все было норм. И расцветка фестуловская мрачновата таки . В гараж его...:confused:
Под Pz3-4 у Вихи совсем другой размер. А новые ручки с магазином внутри, что простые, что диэлектрические - вообще под нереальный момент сделаны.
Фото попозже выложу в сравнении.
Ruba написал :
Под Pz3-4 у Вихи совсем другой размер.
Я знаю , и говорил только про ощущения .
Ruba написал :
У кого рука размера 9 и более - других вариантов не нужно.
Ещё раз повторюсь , здесь еще важно, насколько длинна сама ладонь . лично мне с моим 10-11 размером кажется что эта грушеобразная рукоять должна быть чуть потоньше . То что сейчас есть,- хорошо для больших усилий, но не удобно для продолжительного и быстрого кручения . На нас не угодишь .
dokar написал :
Я знаю , и говорил только про ощущения .
Ещё раз повторюсь , здесь еще важно, насколько длинна сама ладонь . лично мне с моим 10-11 размером кажется что эта грушеобразная рукоять должна быть чуть потоньше . То что сейчас есть,- хорошо для больших усилий, но не удобно для продолжительного и быстрого кручения . На нас не угодишь .
Чуть потоньше у Вихи как раз на Ph1 размер рукоятка.
Фото приложил.
А вообще, я не понимаю как с 11 размером ладони может нравится вера. Там большой палец уже на жале должен лежать.
Или Вы как-то по другому отвертку держите?
На нижней фотке виден кольцевой неодимовый магнит, мощный (это поверьте на слово :)) У меня таких два вида, один резиновый, внутри отверстия сделаны продольные лепестки, держится на отвертке/бите за счет трения, другой пластиковый, зажимается цангой
Подскажите пожалуйста.
Понадобились диэлектрические отвертки , посетил Леруа обратил внимание
на набор китайских но у них сильное отклонение жала от оси.
Не стал брать , заказал через интернет КВТ , пришли тоже с отклонением от оси.
Заказал Хаупу и тот же результат.
Вопрос.
Какую фирму можно купить и быть увереннным что осевых отклонений не будет ?
Сразу замечу , что в нашем городе хорошие отвертки купить в живую не возможно , толькот через интернет.
Сарацин написал :
...пришли тоже с отклонением от оси.
Заказал Хаупу и тот же результат...
Думал, что только мне "повезло" с кривой Хаупой. Но в целом отвертка нормальная, шлиц держится.
С Wiha проблем не было.
У Wera попались две отвертки PH3 и PZ3 с искривленными жалами.
При чем Haupa у меня всего одна, а Wiha и Wera по паре наборов, а то и больше.
Спасибо за отзывы.
Если LICOTA подходит к Хаупе то производитель скорее всего один.
На упаковке и отвертках Хаупа надписи сделано в Германии нет ,что наводит на размышления.
Остаётся последний спасительный круг Wiha , и если они подведут :help
Обидно просто.
Покупая откровенный Китай по 50-70р за единицу претензии
предьявлять глупо.
Покупая товар за 300р за единицу расчитываешь на более уважительное к себе
отношение.
И просто ненавижу мир одноразовых вещей.
Сарацин написал :
Многие, читая этот форум (и тему) приходят к подобной философии - купить качественное хоть и дорого :).
Посмотрите, например, тут. Мне их отвертки очень нравятся, но уж очень дорого, особенно после повышения, покупал ещё по старым ценам:
Хорошее решение есть в барахолке - Wiha slim vario WI-34735, со сменными жалами, вот тут можете посмотреть.
Сарацин написал :
Обидно просто.
Покупая откровенный Китай по 50-70р за единицу претензии
предьявлять глупо.
Покупая товар за 300р за единицу расчитываешь на более уважительное к себе
отношение.
Согласен полностью.
Просто, как говориться, "понять и простить..."