Добавлю про Виху. Приобрел набор 75965. Поставляется в металлическом корпусе. Интересовали в первую очередь мелкие torx (меньше 7-ки) и наличие pentalobe бит. в комплекте идет переходних с 4мм на 1/4.
Цена негуманна (но тратить деньги на китайский хлам совсем не хотелось). Правда немного ободряет что made in Germany. Трещетка 72 зуба, чуть крупнее веры. Интересно, а кроме Wiha, кто-нибудь выпускает микроотвертки с pentalobe профилем?
Mistigris написал :
Да не спорю) Мелкие для мобильной техники наверное удобно. А вот зачем здесь и крупные, мне как-то не понятно.
Лучше пусть будут, чем их нет. Если ручка не позволит нужный момент создать - тогда и надо думать о большем рычаге. А так - все в одном месте, очень удобно. Опять же, для большого момента - есть трещетка.
Она - до 60н/м заявлена, если мне память не изменяет.
Хотя сама трещетка мне не очень понравилась. Если быстро крутить - иногда сама переключается куда не просят. Конструкция, однако такая. Я ее выкладывал препарированную в теме с трещетками.
Интересно, будет узнать мнение ТопТоп про трещетку.
Я их три штуки щупал - везде один и тот же глюк. Ни у Веры, ни у Felo такого не наблюдается.
dwarves написал :
А какой момент приведет к срыву шлица на 0,8 и как обеспечить этот момент на этом наборе? На мой взгляд, к этому набору нужен еще iTorque 28886.
Боюсь, что померить столь маленький момент с помощью этой ручки не получится.
Но идея хорошая. Даже есть реализованная частично.
http://www.wihatools.com/200seri/288_iTorque.htm
Кто попробует?