19.11.2015 в 07:49:10
Borg, спасибо за развернутый ответ.
19.11.2015 в 08:17:14
Borg написал :
zvonimir написал : сильно они будут хуже вихи?
У меня есть виха и конг тони, на обоих уже есть коцки на шлицах, так что, на мой взгляд, они не сильно различаются. Вот вера ударная заметно хуже. Рукоятки вихи софтфиниш не нравятся, микрофиниш гораздо удобнее, но весит больше, удобнее тем, что ручка не мягкая, не продавливается, когда сжимаешь рукоятку, при это она очень цепкая. У рукояток виха есть недосток, это скользкая область цветного пластика у конца рукояки, где в рукоятку входит жало, большой и средний палец проскальзывают, у кинг тони в том месте есть ложбинки. Просто, за те деньги, что просят за одну виху, можно купить 5 кинг тони. Вот и спрашивается, зачем тогда покупать виха? Я покупал отвёртки виха, тк было интересно, что это за зверь, теперь уже сам не куплю, только если подарит кто.
Выходит, что европейцы считают себя особенными, раз продают сопоставимый по качеству товар за цену, превышающую в несколько раз Тайваньские аналоги.
19.11.2015 в 08:20:17
неудачник, У Вера нормальные отвертки , я с этим набором чего только не вытворяю ,больше как зубилом работаю и все нормально .
19.11.2015 в 20:53:55
АрменСПБ написал : неудачник, У Вера нормальные отвертки , я с этим набором чего только не вытворяю ,больше как зубилом работаю и все нормально .
Армен,у мну тоже Вера чётко ложится.И удобно. ИМХО-видя,как оплёвываю данные девайсы,у мну создаётся ощущение,что манагеры решили прочувствовать себя"мужиками",накупили отвёрток Вера и плются.Мозольки,пля.. :)
Z
19.11.2015 в 21:04:06
Али-баба написал :
АрменСПБ написал : неудачник, У Вера нормальные отвертки , я с этим набором чего только не вытворяю ,больше как зубилом работаю и все нормально .
Армен,у мну тоже Вера чётко ложится.И удобно. ИМХО-видя,как оплёвываю данные девайсы,у мну создаётся ощущение,что манагеры решили прочувствовать себя"мужиками",накупили отвёрток Вера и плются.Мозольки,пля.. :)
Марат .. Давай я тебе свой Kraftform Kompakt Vario RA SB перешлю .. Ну правда , могу .. Все равно пользовать нельзя (. Ты то же поплюешься :confused: . Там все почти живое ). Кроме бит .
19.11.2015 в 21:16:11
угу написал :
Али-баба написал :
Марат .. Давай я тебе свой Kraftform Kompakt Vario RA SB перешлю .. Ну правда , могу .. Все равно пользовать нельзя (. Ты то же поплюешься :confused: . Там все почти живое ). Кроме бит .
У мну основной набор по электрике-этот.Ручка стандартная для Веры.Никогда я с таким удовольствием не крутил автоматы.И ни на что я его не променяю.ИМХО,конечно..
Z
19.11.2015 в 21:31:47
Али-баба написал :
угу написал :
Али-баба написал :
У мну основной набор по электрике-этот.Ручка стандартная для Веры.Никогда я с таким удовольствием не крутил автоматы.И ни на что я его не променяю.ИМХО,конечно..
Ручка и мне нра. )
НО - купил почти 2 года назад , применение -эпизодическое ..( Шурики -наше все ))
Удивило сразу заедание реверса :a .И , после того , как начало крутить винтом шлицы SL ( PH -PZ убились почти сразу ) - как я могу относится к вере ?
Переносится отношение на весь ассортимент ... Себе больше не куплю веру , однозначно . Зачем , если есть альтернатива ?
С вихой такого нет . И фело -лю ).
19.11.2015 в 21:32:01
Вера ударная филипс 2, после пары лет эпизодической эксплуатации.
19.11.2015 в 21:40:37
Али-баба написал : У мну основной набор по электрике-этот.Ручка стандартная для Веры.Никогда я с таким удовольствием не крутил автоматы.И ни на что я его не променяю.ИМХО,конечно.
У меня тоже такой набор есть, на второй месяц эксплуатации начало залипать кольцо для смены стрежней на рукоятке. Лампочка в индикаторе из комплекта ну очень тусклая, если падает солнце, то можно вообще не заметить, что есть напруга. Пришлось заменить индикатор на иек по 16 р штука. Напарник в своём наборе умудрился отломить шлиц у позидрайвер минус стержня, кольцо тоже залипает и индикатор светит тускло.
19.11.2015 в 21:49:07
угу написал : начало крутить винтом шлицы SL ( PH -PZ убились почти
У мну такое было с Витте ВДЕ. Вот где полный ушлёпный пластилин.Фотке примерно 2-3 года..
Z
19.11.2015 в 21:52:29
Borg написал :
Али-баба написал : У мну основной набор по электрике-этот.Ручка стандартная для Веры.Никогда я с таким удовольствием не крутил автоматы.И ни на что я его не променяю.ИМХО,конечно.
У меня тоже такой набор есть, на второй месяц эксплуатации начало залипать кольцо для смены стрежней на рукоятке. Лампочка в индикаторе из комплекта ну очень тусклая, если падает солнце, то можно вообще не заметить, что есть напруга. Пришлось заменить индикатор на иек по 16 р штука. Напарник в своём наборе умудрился отломить шлиц у позидрайвер минус стержня, кольцо тоже залипает и индикатор светит тускло.
У мну не было в наборе индикатора.Поэтому ничего сказать не могу. В рукоятке ничего не залипает.Пользую постоянно 1.5 года.Причём,не тока по электрике.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу