Vadim63 написал:
А в остальном для обывателя, не работающего по нерже и в медицине, титан и нержа нафик не нужны.
Ну в целом да. Качественный хром ничуть не хуже.
Даже с МРТ можно более-менее прилично работать магнитным инструментом. Дико неудобно временами, но можно. Надо только надежно крепить инструмент к руке, чтобы даже при соскакивании он не улетел. Т.е. все должно быть с петельками для подвешивания, за них и привязывать, например, к кожаному напульснику на запястье. Ну или комбинированные ключи за накидное ухо.
Acki написал:
как теткам дарят агент провокатор трусы за 30 тысяч, так норм, а как для себя любимого отвертку по нержавейки, то понты
Не понты, а радость. А вообще, если бы у меня была политэкономическая возможность дарить откровенно расходный материал, такой, как белье, за такие деньги, то у меня давно был бы гараж с коллекцией железок.
За 400 баксов можно купить хороший (пусть и маленький) набор инструмента с пожизненной гарантией.
fedorM написал:
За 400 баксов можно купить хороший (пусть и маленький) набор инструмента с пожизненной гарантией.
+100!! Лучше маленький, но фирменный! У меня все ШГИ - Штальвиль! Так ими же и работать приятно. По мне так лучше книпекса. А отвертки мне у них не очень, на любителя... Но сталь отличная!
Не знаю как Anex, но покупал много Vessel серии мегадора отвертки и биты их двухсторонние золотые пластилин, хотя сделаны в японии.
Неделю назад пришли кусачки для электроники goot, и пассатижи fujiya, у кусачек сразу зазубрина.
доминик, по первой фотке есть видео на ютубе, забивают похожую в винт и выкручивают. Используют не как отвертку, а как зубило-выкручиватель. Только не крестовую, а плоскую. Смотрится круто.
Всем спасибо за ответы!
Пока отказался от такой покупки...
До начала сезона хочу прикупить с трещеткой. Перекроет много моих задач. На барахолке можно купить Wera 816, но хочу почему то Felo. У них есть что-то подобное?
lriddick, нет. Есть отвертки-трещотки приличного качества у Stanley Fatmax (Extreme), Facom, Usag, Bahco, Stahlwille. Все они одного пошиба и качества, Тайвань, как и Wera. Ручки слегка разные.
Проще всего пощупать Стенли. Мне нравится.