Norco-77, вот :Wiha/Festool из экзотики, но очень подходящей для крестообразных шлицов : Vessel ну или реверствная: Anex . Ещё кажется Wera что-то в том же духе выпускает...
alex1977102, - по свидетельству представителя КВТ - это делается на Тайване. Кем - не знаю, но отвертки с такой же формой ручки есть у "Джонессвей", "Ликота" и "Про'скит" - все тайваньцы.
Дело прошлое,а сколько стоит сменный стержень для Фело смарт?Что-то мне видится,что разница там не существенная?
И если Виха есть во многих известных мне магазинах ,то по Фело,мне первые предложения выдаёт Гугл,за гривны вообще.
boyarale написал:
Это оно и есть, только в "старом кузове".
Да похоже это оно. Здесь писали, что в старом варианте лучше, чем в новом.
А биты обычные можно вставить? Какая глубина гнёзд? Что с люфтами?
Я вообще ко всяким отвёрткам-битодержателям неровно дышу - если вещь стоящая, за такую цену, обязательно возьму!
boyarale написал:
Это оно и есть, только в "старом кузове".
Да похоже это оно. Здесь писали, что в старом варианте лучше, чем в новом.
А биты обычные можно вставить? Какая глубина гнёзд? Что с люфтами?
Я вообще ко всяким отвёрткам-битодержателям неровно дышу - если вещь стоящая, за такую цену, обязательно возьму!
Alarm,
Жало уходит в ручку примерно на 30 мм. Длина жала от ручки до кончика получается 128-130 мм.
Люфт кончика не более 3 мм. Жало сидит плотно, само не выпадает, но если хорошо тряхнуть - вылетит. Магнита нет - поджимается одним шариком. Рукоять не скользкая (есть матирование, напоминающее софт-тач).
Фотки (длина биты - 65 мм, битодержателя - 60 мм. Битодержатель садится по самую юбку, тем самым выбирая люфты под нагрузкой):
Кстати, давеча шла речь про Felo m-tec под сборку компьютеров. Вот решение за три копейки:
Насчет PH0 они, конечно, загнули, но PH1 крутит уверенно. Сталь, может и не ахти (не работал ею еще), но для моментов затяжки компьютерных винтов вполне пригодна.
Alarm написал:boyarale, Что значит 7 в одном? Это шлиц такой хитрый? Магнит Вам как? Сильный? Я такого типа японские использую, там неодимовые - просто звери! :)
Alarm,
7-в-одном, это, типа PH от 0 до 3 и PZ от 1 до 3. Профиль похож на удлиненный PH. За счет универсальности, во всех номерах сидит не плотно. Но, для данной области применения, пофиг.
Магнит достаточно мощный.
Можно его снять и насадить на другой шестигранник: