Boston, Еще забыл добавить знаменитое: " Секс, он - голове !" (С)
25.12.2016 в 15:31:17
Boston, Еще забыл добавить знаменитое: " Секс, он - голове !" (С)
Да, ни фига.
25.12.2016 в 16:17:25
dokar, не надо передергивать. ну сказал я ,что сомневаюсь - имею право, другие выразили бы свое несогласие спокойно и всё). Нет надо было на меня наезжать, доказывать, что я не прав и т.д., но ещё пойти и купить их, чтобы я сильно расстроился что-ли :) Однако в леруа fr их нет и т.д., и т.п.)
25.12.2016 в 17:05:10
Был в кастораме, там цельная полка забита отвертками фэтмакс.
25.12.2016 в 18:33:17
Alpen написал: Был в кастораме, там цельная полка забита отвертками фэтмакс.
Года два уже как забита.
25.12.2016 в 19:51:57
Надеюсь, что эта инкарнация качественная.
Стыковка рукоятки со стержнем.
Гелевый наполнитель.
Рукоятки.
Жало PH2/PZ2.
Слева направо: Dexter-pro, Wiha, Wera.
Тыльная сторона рукояток.
Для сравнения, оценка расположения рукоятки в руке (у меня 9 размер) можно прикинуть масштаб.
На первых 3-х фото рукоятка 816 wera и wiha&dexter PH2.
Wera R816 в принципе вполне удобна, если не злоупотреблять объемами и моментами. Иначе чреваты мозоли, ибо рукоятка не совсем оптимальна для длительных напряженных работ.
Wiha вполне удобна своей обтекаемой форме по руке.
Из-за специфики оцинкованного инструмента, особо не крутил, следов износа нет. Плоские вообще пока без дела хранятся.)
Dexter удивил удобным хватом и не аккуратной обработкой изделия. Огрехи видны на рукоятке и жале.
Размер вполне удобен, но (на мой сугубо личный вкус) чуть проигрывает wiha и чуть лучше wera.
Шлицевая на 5,5 с точно такой же рукояткой, что и PH/PZ2.
Для PH1 рукоятки поменьше.
Но, тем не менее, вполне удобны в руке.
a fool with a tool is still a fool.
25.12.2016 в 20:01:05
Mistigris написал: Шлицевая на 5,5 с точно такой же рукояткой, что и PH/PZ2.
Эх, таки немного ошибся в оценке. Чуть меньше 2 номеров, но больше 1.
a fool with a tool is still a fool.
26.12.2016 в 11:37:23
kuznecss написал: Был в леруа лефортово сегодня. Декстера-Фело навалом и ажиотажа не наблюдается. Взял ph1 и ph2 на пробу. Из-за мягких ручек, понравились они по ощущениям, необычно.
kuznecss, в Мытищах вчера только наборы были, если что
26.12.2016 в 19:41:26
Леруа продает Dexter Pro Pz0. Такой шлиц куда идет?
26.12.2016 в 19:49:01
oversun написал: Леруа продает Dexter Pro Pz0. Такой шлиц куда идет?
Есть и саморезы под такой шлиц, и мелкий крепеж в электронике встречается.
27.12.2016 в 22:15:34
Прошелся сегодня по FatMax. Собрал наборчег Ph 0,1,2 и Pz 0,1,2 Шлицов нормальных не было.
Что не понравилось - это длина, все же длиноваты жала. Привык работать более короткими. Ну например Ph1 80мм привычнее, чем 100 и т.п. Но это особенность данного модельного ряда. Ручки тоже на любителя. У Ph2 не совсем мне в руку легли, но пользоваться можно. Взял чтоб было.
Для некоторых граждан которые хныкали в стиле, а дееее надпись маде ин на ручке и жалах. Сообщаю, таких надписей нету, есть только на самом подвесе. Поэтому расценивайте что купил французские подвесы для отверток ;) и в этом был смысл покупки
27.12.2016 в 22:17:53
Boston, могли бы и кинг-тони посмотреть с не меньшим успехом и вспомнить про GS)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу