15.01.2017 в 10:38:28
SB3 написал: А так вы действительно думаете, что Фело по просьбе Леруа выпустила точно такие же эргоники для РФ, как в Германии, только дешевле ?
Подкину ка еще на вентилятор, и Виха когда то была Декстером ;)
жаль Вихой не тогуете
15.01.2017 в 11:15:25
:)
15.01.2017 в 12:21:56
afterlanding,дело вот в чём, есть к примеру набор "Зубр" 15591-Н5, изготовлено компанией Крафтул ( и всё-такое ) в КНР, контроль качества осуществляет (все такое) ЗАО "ЗУБР ОВК" Россия. Штрих-код 4606373091575 - Россия))) Есть "Леруа-Мерлен") , там есть разные "шторки" на окна ,вроде ЗАО "Уют", адрес,всё такое. где сделано - не написано, штрих-код есть, но ... страна по нему не "бьется"). Поэтому каждый может верить во что хочет). Вот когда этот декстер-про появится во фр. леруа - я соглашусь, что это кое-как слепленный эргоник от Фело. Пока его там не будет - пусть каждый думает и верит во что хочет))).
Вот когда Vadim63 фотку выше приводит с Nm отвертками - у меня сразу нет желания спорить)
ganushak, у меня лежат три оригинальных эргоника) и они мне не мешают. Статистика вам неизвестна, поэтому не надо лгать). SL_2, доминик доторговывает), а ваши попытки с ценами инет-магазинов.скорее всего обречены). Boston, я вам ещё раз повторяю, отвертки похожи, но не более, на мой взгляд. Фотки оригинала тут, тут и тут
15.01.2017 в 12:27:30
ganushak, у меня лежат три оригинальных эргоника :) и они мне не мешают. Статистика вам неизвестна, поэтому не надо лгать).
15.01.2017 в 12:36:03
Vadim63, они ещё и такие бывают:
:)
15.01.2017 в 12:40:00
Alarm, с учетом цены ручки+битодержателя в оригинале - практически безальтернативны). По крайней мере самый ходовой диапазон перекроет).
И покажите, на ориг. cайте Вессела эту ручку, что-то не вижу).
И Вессел тоже начал закос под эргоник), если уж эти смогли, то китайцы точно могут ;)
15.01.2017 в 12:44:27
SB3 написал: доминик доторговывает)
Да. Осталось чуток совсем. А тут ещё порочащие связи всплывают. Я как Порядочный продавец,должен подать на развод с отвёртками этого бренда. :) Если инфа подтвердится, отвёртки Виха больше не буду заказывать. Если только по цене Декстера не предложат. :)
SL_2 написал: Подкину ка еще на вентилятор, и Виха когда то была Декстером ;)
Чего-то не нашёл по сетке, откуда фотка такая? Правда бегло искал.
Имхо.
15.01.2017 в 12:47:12
доминик, да тут похоже уже зафотоЖопились)
15.01.2017 в 13:18:03
SB3 написал: afterlanding,дело вот в чём, есть к примеру набор "Зубр" 15591-Н5, изготовлено компанией Крафтул ( и всё-такое ) в КНР, контроль качества осуществляет (все такое) ЗАО "ЗУБР ОВК" Россия. Штрих-код 4606373091575 - Россия))) Есть "Леруа-Мерлен") , там есть разные "шторки" на окна ,вроде ЗАО "Уют", адрес,всё такое. где сделано - не написано, штрих-код есть, но ... страна по нему не "бьется"). Поэтому каждый может верить во что хочет). Вот когда этот декстер-про появится во фр. леруа - я соглашусь, что это кое-как слепленный эргоник от Фело. Пока его там не будет - пусть каждый думает и верит во что хочет))).
Вот когда Vadim63 фотку выше приводит с Nm отвертками - у меня сразу нет желания спорить)
ganushak, у меня лежат три оригинальных эргоника) и они мне не мешают. Статистика вам неизвестна, поэтому не надо лгать). SL_2, доминик доторговывает), а ваши попытки с ценами инет-магазинов.скорее всего обречены). Boston, я вам ещё раз повторяю, отвертки похожи, но не более, на мой взгляд. Фотки оригинала тут, тут и тут
SB3, а Вы ОТК что ли? Чтобы определять по картинке на сайте французского Леруа, что Декстер, это кое-как слепленный эргоник?
15.01.2017 в 13:29:48
Есть тут люди, напоминающие напёрсточника, который делает и говорит - кручу, верчу, запутать хочу! Вместо того, чтобы объяснить и рассказать, чем лучше эргоник, в чем его преимущество, качество и надежность, они занимаются балабольством, причём бездоказательным. Пытаясь выехать на цене, типа качестве. Получается, работают вентилятором, на который накидывают. Это называется мазохизм. Не предложили ничего дельного в текущих обсуждаемых вопросах, только скобки мастера рисовать, клавиатура забрызгана слюнями от злости и клавиши залипают?
15.01.2017 в 13:35:52
SB3, успокойтесь, я TRD-30 торговать не намерен :). У этого в Японии цена такая, что проще
SB3 написал: И покажите, на ориг. cайте Вессела эту ручку, что-то не вижу).
SB3 написал: И Вессел тоже начал закос под эргоник), если уж эти смогли, то китайцы точно могут ;)
15.01.2017 в 13:36:31
arsenii1111, так я на него посмотрел в леруа-то).
15.01.2017 в 13:37:19
вот вам еще дрова в костер - ищите на сайте хранцузского леруа ;) а я работать пошел :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу