Али-баба написал:
rif351, Да,вроде,самые ходовые размеры.Это же ОЕМ жёлтого..
Так я ж не электрик, мне так дома люстру повесить, на чем то провод поменять. "Жёлтого" знаю, от них и закажу зачистку от 4мм., а то такой же Книпекс более чем в два раза дороже. :confused:
Али-баба написал:
rif351, Да,вроде,самые ходовые размеры.Это же ОЕМ жёлтого..
Так я ж не электрик, мне так дома люстру повесить, на чем то провод поменять. "Жёлтого" знаю, от них и закажу зачистку от 4мм., а то такой же Книпекс более чем в два раза дороже. :confused:
Спасибо, было информативно. Как раз такой, который первый показали, только без крюка и с меньшими диаметрами хочу заказать. Не первый раз смотрю ваши ролики, все не было случая спросить, то что у вас на голове как называется и какой у вас? Тож себе такой хочу.
rif351, Да.У мну после 45 и начались проблемы,резко.С видимостью.
Модель может Вадим подсказать-он их разные вариации находил.
У мну недорогая,но дешёвая и сердитая-2 планки+лупа.Они у мну везде,где работаю,лежат.Удобно.
Ещё и развлекался,в свободное время.. :)
Али-баба написал:
У мну недорогая,но дешёвая и сердитая-2 планки+лупа.Они у мну везде,где работаю,лежат.Удобно.
Ещё и развлекался,в свободное время.. :)
Ваще зачет :applause: Так и надо. не дорого и сердито :o Может пошлете... туда где брали.
rif351 написал:
то что у вас на голове как называется
Вы про корону или про нимб? ;)
Mistigris написал:
Тогда давай может попробуем на двоих сообразить?
С двумя ручками,там жал до фига будет. И я так подозреваю, что одни и те же шлицы нам будут нужны. Но самое страшное- это то , что Не нужны будут тоже скорее всего одинаковые жала. :(
Точно не помогло. Пошел в инете(помойке) копаться.
rif351, Перерыл связь.Кошмар :cool:
Вот
http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/hozyaystvennye/lupy/sparta/
То,что продаётся у нас,на голове не разваливается.И нет гордой надписи.
Эт я отзыв прочитал.. ;)
Я завтра в том магазе буду.Могу выкупить и переслать(если есть в наличии).Ценник не скажу-я их года 3-4 покупал,как.Рублей 200-250.Тогда