доминик, денег конечно стоит с учетом сертификации производства и т.п.,
Тот же Бондхас в Штатах покрыл шестигранники золотом, дал пожизненную гарантию и забил на эту сертификацию).
А так да, ещё кому-то не надо, так как нет желания дотянуть продукцию и производство до предъявляемых требований)
SB3, спрошу по другому. Когда вы писали что на Декстрере например нет гс а на фело есть, вы имели ввиду что фело привлекательней для покупателя? Или то что они качественнее . Я просто хочу понять. Все говорят одно и то же. Вы говоритего нет гс и все, значит только на помойку
SB3 написал:доминик, денег конечно стоит с учетом сертификации производства и т.п.,
Тот же Бондхас в Штатах покрыл шестигранники золотом, дал пожизненную гарантию и забил на эту сертификацию).
А так да, ещё кому-то не надо, так как нет желания дотянуть продукцию и производство до предъявляемых требований)
SB3, Добровольная сертификация, это предъявляемые требования? С каких пор?
SB3 написал:arsenii1111, требования в добровольной сертификации)), или как бы там себе это представляете "Хотите значок за Х евро? - Да! - Пожалуйста" - так что -ли?)
SB3,
Я вот и хочу узнать как происходит эта сертификация. По вашим постам я подумал что вы знаете. А так да, в России примерно так и делают, если конечно не совсем все печально с качеством
SB3 написал:
А может она наоборот уже давно перевалила за порог этих требований, и сейчас это для кого-то, как заново в Пионеры вступить, или в Комсомол. :)
А кто- то в Октябрята всё вступает, по десятому разу. :popcorn
На Вихе Вде, это значок есть , на обычной нет, ну и кто может сказать, что она хуже от этого стала?
На ПБ Свиш нету этого значка, ну и чтобы это могло бы обозначать? Наверное не дотягивают они тоже до нужных стандартов?! :D
доминик, скорее всего на всех европейский VDE этот значок должен быть), кроме того, помимо производителя и сторонняя организация заявляет( подтверждает) о соответствии заявленного производителем - веры как-то больше должно быть, а кто там что перетянул - видно выше, Acki наверное свиссовские ацетатки ломал.
А у нас как, сделал образец для сертификации, получил сертификат лет на 5-10 и может гнать что угодно).
SB3 написал:доминик, скорее всего на всех европейский VDE этот значок должен быть), кроме того, помимо производителя и сторонняя организация заявляет( подтверждает) о соответствии заявленного производителем - веры как-то больше должно быть, а кто там что перетянул - видно выше, Acki наверное свиссовские ацетатки ломал.
А у нас как, сделал образец для сертификации, получил сертификат лет на 5-10 и может гнать что угодно).
SB3, Так вот у Вас по сути и спросили какова периодичность проверки на предъявляемые требования у Felo. Они, например, получают на год подтверждение стандарту и целый год гонят что хотят?
arsenii1111 написал:
Так вот у Вас по сути и спросили какова периодичность проверки на предъявляемые требования у Felo. Они, например, тоже получают на год подтверждение стандарту и целый год гонят что хотят?
Нет друзья, Фело это Фело. У меня конечно нет его, но раз джентельмены говорят, нужно верить.
Вячек написал:Alarm, Мне 3 отвертки в 2008 г. достались вместе с машиной, подарок от яппа. С Ph 1 и Ph 2 проблема и вылезла. Саморезы черные, по дереву, Ph 2 закручивала, но как то не так. Но повторяю, отвертки автомобильные и авто для внутреннего рынка Японии.
Вячек, Да, не важно для какого они рынка - стандарт JIS, в этой части совпадает с ISO. Отличие только одно - у японцев допуски жёстче.
Я, некоторым образом, связан с японским "ручником" ;) - Поэтому мне интересно - что с этими Anex не так. Вот здесь мы чуток поэкспериментировали с разными битами в т.ч. и с японскими. Anex тоже был. С ними всё хорошо и геометрия гораздо лучше многих европейских. С другой стороны Вы уже второй кто отмечает, что c отвёртками PH2 от Anex что-то не так. Именно отверток Anex с PH2 у меня нет - только биты. Есть отвертки Vessel, с ними всё отлично.
Не подскажите, что за серия этого Anex такая? Может эта:ссылка или эта:ссылка