Vadim63

Местный

Тольятти

26.10.2017 в 22:36:32

Да спасибо, я теперь нашел, что это Роберт. Но для меня осталась загадкой, почему свою оснастку он комплектует не своим инструментом? :confused:

0
dokar

Местный

Москва

26.10.2017 в 22:41:44

Vadim63 написал: Но где там ручник?

Да и не было никогда . Рафинированный битюжник. :)

0
SB3

Местный

Магадан

26.10.2017 в 22:47:50

Vadim63 написал: Да спасибо, я теперь нашел, что это Роберт. Но для меня осталась загадкой, почему свою оснастку он комплектует не своим инструментом? :confused:

Оснастку к чему!? К болтам и гайкам, к деталям, изготовленным путем сложной токарной обработки и холодноштамповочным изделиям?

Компания Хайн был основан в 1911 году как Bergische болты и гайки фабрики. Основным направлением производства было изготовление витых и форменный болты и гайки всех видов.

Сегодня мы ориентируемся на сложные холодно фасонные детали и соединительные элементы матриц на двойное давление, 2-и 3-кратным печати, а также 4-, 5-, и 6 - ступенчатый прессы. Механической постобработки обеспечивает нам связь с нашим партнером Роберт Шредер.

Роберт Шредер основал компанию в 1947 году в родовом доме В крови Финке, производство фасон вращения для Bergische замок частях записывать промышленности. В конце 50-х годов производство качественной инструментами как Bohrfuttern, ручной дрели начал, дрель, отвертка, винт-держателями инструмента и отверток-биты, которые всемирно известны за их качество. С 1989 года семья Casel ведет компания. Сегодня мы сосредоточимся на изготовление сложных режущих и холодной штамповки деталей с широкой компетенцией в отделке в наших местах.

перевод яндекса)

0
Barnauletz

Местный

Барнаул

27.10.2017 в 01:56:57

Vadim63 написал:

Barnauletz написал: У нас в городе в продаже как-то видел (в магазине РАМАКС) биты Schröder. Вот вроде каталог нагуглился: https://www.toolteam24.com/en-GB/catalog/schroeder-peddinghaus-schraubwerkzeuge-bohrwerkzeuge-schroeder-bits-schraubenausdreher-magnethalter-adapter-drillschrauber-bohrer-Page-1-362.html

Что то я совсем запутался, то что по вашей ссылке это Peddinghaus, какой там из кучи Шрёдеров?

Barnauletz написал: Сайт: http://www.robert-schroeder.de/

Про этого Шрёдера я говорил-Robert Schroeder GmbH, Germany. Но где там ручник?

Vadim63, сорри, на адреса и названия компаний-сайтов не посмотрел. Глянул, что один и тот же товарный знак на каталоге с битами и на сайте - и подумал, что это одна и та же компания. Но, возможно, две компании используют один и тот же знак для разных видов изделий.

http://www.robert-schroeder.de/

0
SB3

Местный

Магадан

27.10.2017 в 02:07:26

Может "Один" потом напишет, кто там кому и что).

0
Один

Местный

Вологда

27.10.2017 в 09:17:37

Vadim63 написал: Кстати, только сейчас обратил внимание, там присутствует фирма Robert Schroeder GmbH, Germany, но они не производят ручника, а наоборот комплектуют свои изделия (режущие головки и так далее) ключами и отвертками сторонних фирм, в частности Wera и Wiha. Так что, по каким пораметрам оценивается фирма держатель лицензии TORX не совсем понятна. :confused:

Vadim63, для номинирования на премию TORX® Drive System World Class Quality Awards соискателю нужно соответствовать следующим требованиям:

готовность на 100% к аудиту [качества] в течение года;
представить на оценку не менее трёх разных своих изделий, произведённых в течение года;
готовность, по запросу, предоставлять образцы на проверку в течение 60 дней;
предоставлять свои измерительные/калибровочные приборы системы TORX Drive на поверку в течение двух лет [до обращения за номинированием];
**иметь лицензию системы TORX Drive в течение двух последних лет**;
Быть сертифицированным по национальной или международной системе стандартов, совместимых с ISO 16949, ISO 9000 или QS 9000.

WERA и Wiha покупать лицензию и оборудование, видимо, не хотят, т.к. это будет игра по чужим правилам. И ещё не известно, что получится по итогу. FELO и Robert Schroeder на эти условия пошли. Теперь по поводу "почему к оборудованию Schroeder не идёт ручной инструмент Schroeder". ПМСМ, ответ простой. Schroeder, из ручного инструмента, делает только биты/наборы бит. Да, с 1 января 2012 года Schroeder входит в группу MOB Peddinghaus (ссылка), где есть производители ручного инструмента. Но, "сильного" бренда по отвёрткам у них нет. По ключам, да, странно. У них куплен завод в Румынии (был такой бренд IUS) (ссылка), и, казалось бы, с поставками ключей они вопрос могли бы решать сами. Ещё в составе: Durlach GMBH (ссылка) и французский MONDELIN (строительные инструменты) (ссылка).

0
Один

Местный

Вологда

27.10.2017 в 09:34:56

Barnauletz написал: Глянул, что один и тот же товарный знак на каталоге с битами и на сайте - и подумал, что это одна и та же компания. Но, возможно, две компании используют один и тот же знак для разных видов изделий.

Компания одна и та же. Не сомневайтесь. Robert Schroeder GmbH & Co. KG, Fabrik fur Werkzeuge und Praezisions-Formdrehteile (Ander Blutfinke 9A, D-42369, Wuppertal-Ronsdorf). Вот каталог бит, где именно этот адрес указан (ссылка). Как и тут: ( ссылка ) Есть у них завод в Польше (город Bydgoszcz). В 2005 куплен завод фирмы Hein GmbH & Co. KG Präzisions-Kaltformteile & Verbindungstechnik (Zum Krusen 1, 42349 Wuppertal-Cronenberg)

0
доминик

Местный

Москва

27.10.2017 в 10:39:47

Если память меня не подводит, то биты для Ирвина шли как раз от

Barnauletz написал: Шрёдер

На пакетике Ирвин, а внутри она. Где- то у меня пара бит была, могу поискать. Но пакетик точно не сохранился. :(

0

Имхо.

Один

Местный

Вологда

27.10.2017 в 13:15:14

доминик написал: Если память меня не подводит, то биты для Ирвина шли как раз от

Barnauletz написал: Шрёдер

На пакетике Ирвин, а внутри она. Где- то у меня пара бит была, могу поискать. Но пакетик точно не сохранился. :(

Андрей, в данном случае упаковка не нужна. Надпись Schröder на бите означает "made in Wuppertal-Ronsdorf, Germany". По крайней мере, на сегодняшний день.

0
dim-on

Местный

Магадан

27.10.2017 в 16:49:26

а нет для PH аналогичной премии PH® Drive System World Class Quality Awards ?

0
dim-on

Местный

Магадан

27.10.2017 в 17:24:31

почему то вспомнился Винни- "эти неправильные пчелы делают неправильный мед" ( лицензию то не купили))

0
SB3

Местный

Магадан

27.10.2017 в 17:44:00

А те у кого всё в порядке пишут (авт. перевод) " Цитата из пояснительной записки: „ ... GmbH относится к ведущим группы TORX® производитель, какие производит с исключительной приверженности подлинной, высокое качество TORX® продукты. Благодаря их работе пользователи могут быть TORX® безопасно использовать профиль высочайшего качества и надежности.“ Другие просто указывают что Torx им не принадлежит и про себя подобного не пишут, а просто Torx Plus® Bit Set или Master Torx® & Torx Plus® Kit или употребляют Star и т.д.

0
SB3

Местный

Магадан

29.10.2017 в 13:58:18

Кстати, мало кто обратил внимание на это - см. "фотку". А это большой булыжник в "огород" WP и небольшой камень в сторону Wera, т.к. там вроде лазерная насечка, а не мех. способ использован.

0
SB3

Местный

Магадан

29.10.2017 в 14:17:36

Разрез "ударной" Гедоре, кто-то скажет , что отмечено стрелкой в ручке? ПыСы. Я не знаю).

0
$GLOBUS$

Местный

Омск

29.10.2017 в 15:53:14

SB3 написал: Разрез "ударной" Гедоре, кто-то скажет , что отмечено стрелкой в ручке? ПыСы. Я не знаю).

SB3, Так обычно кольцо изображают в сечении.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу