01.11.2017 в 16:01:12
dim-on написал: boyarale, хорошая новость!
Они в ОСЕ уже больше месяца по такой цене лежат.
01.11.2017 в 16:13:10
ganushak, а что за ОСЕ?
01.11.2017 в 16:13:45
ganushak написал:
dim-on написал: boyarale, хорошая новость!
Они в ОСЕ уже больше месяца по такой цене лежат.
ganushak, В плеере еще есть. Я специально и не искал после их подорожания. Случайно наткнулся, оказывается, они еще и подешевели! Купил три набора, от старых не отличаются ничем. Видимо, с тех же партий.
Взял еще
01.11.2017 в 16:25:25
fedorM написал: ganushak, а что за ОСЕ?
fedorM, я так полагаю, это
01.11.2017 в 16:51:24
ganushak, наверно уже не лежат?)
01.11.2017 в 17:16:45
boyarale, спасибо
01.11.2017 в 19:17:31
Кто нибудь пользовался подобными отвертками с захватом? Не могу найти в интернете отзывов. Знаю есть под брендом Wurth и Wiha.
01.11.2017 в 22:04:39
ds3l, пользовался битодержателем от Стенли с подобным захватом. В принципе, винтики держит нормально. Но там "щипцы" из какой-то плоской пружины сделаны, я не знаю, насколько это похоже на изолированные отвертки.
01.11.2017 в 22:56:54
Пользовался такой насадкой от Wera с пластиковыми усами-держателям
и таким набором от Kraftool с металлическими
Везде более-менее можно зафиксировать винт и поднести его к месту закручивания.
Но все они вчистую проигрывают по удобству работы Felo M-Tec с подвижным магнитным кольцом
01.11.2017 в 23:59:35
Straga написал: Норушка - это мышка норушка, обитает внутри, скрытое внутреннее наблюдение или же норушка=наружка, внешнее скрытое наблюдение :)
Меня зовут простым русским именем Нора. "Нóрушкой" меня подруга называет, при регистрации надо было имя-ник задать, что в голову пришло, то и написала. :)
SB3 написал: Норушка, когда вы пытаетесь говорить о точности Торксов каких-либо марок - стоит ознакомиться)
Спасибо! Но я не рассуждала по поводу точности, просто я не знала размер шлица. В отличии от Вас, нет у меня ни бит, ни отвёрток (кроме Wiha T30 в старой версии) - не с чем было сравнивать. Теперь когда у меня два шлица Torx уже есть возможность достаточно точно "на глаз" определить размеры от T10. :)
И по теме: в процессе выбора я свежим взглядом оценила новую версию SoftFinish и должна отметить, что в плане эргономики и потенциального качества, она восхитительна! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.11.2017 в 00:48:54
fedorM, ganushak,спасибо за ответы. Отвертка нужна диэлектрическая, так как часто приходится работать с отводами в этажных щитках под напряжением.А в инете даже описание устройства не нашел подобных отверток с захватом.
Спасибо CS-CS за фото)
02.11.2017 в 08:38:00
ds3l написал: Отвертка нужна диэлектрическая,
Пользуюсь такой насадкой она цанговая, надо попробовать, может и на диэлектрическую отвертку налезет. Есть у меня еще подобного типа, только корпус резиновый и держится на отвертке за счет трения резиновых лепестков, та точно налезет
02.11.2017 в 09:21:18
ds3l написал: fedorM, ganushak,спасибо за ответы. Отвертка нужна диэлектрическая, так как часто приходится работать с отводами в этажных щитках под напряжением.А в инете даже описание устройства не нашел подобных отверток с захватом.
Спасибо CS-CS за фото)
ds3l,
для разъяснений почему Вам это не нужно можете обращаться к maestro@ с группой примкнувших учеников, они доступно и на примерах покажут как без этого можно обойтись простыми отвертками, а то и просто пальцем.
02.11.2017 в 12:26:04
ds3l написал: Кто нибудь пользовался подобными отвертками с захватом? Не могу найти в интернете отзывов. Знаю есть под брендом Wurth и Wiha.
ds3l, компроматом само опубликование здесь фото является, под брендом Wiha тем более)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу