01.12.2017 в 01:37:29
SB3 написал: dim-on, расскажите о "других") ,то-то вы в галерее фотки несколько месяцев выкладывали).
SB3,фотки того даны мне как эксперту по качеству инструмента, то есть в живую убедится стоит инструмент тех денег или нет. И я делаю заключение, предлагая использовать этот инструмент людям далеко не бедным,что никакого ажиотажа нет, в данных реалиях это абсолютно не интересно .вот это и есть другие приоритеты.
01.12.2017 в 02:06:41
Ууу, без комментариев). Вот оказывается в каком регионе у нас живут не бедные люди, которые сами дорогим инструментом работают). В Оби за отвертками летают , да ...
01.12.2017 в 02:30:09
SB3 написал: Ууу, без комментариев). Вот оказывается в каком регионе у нас живут не бедные люди, которые сами дорогим инструментом работают). В Оби за отвертками летают , да ...
SB3,работать дорогим инструментом не прихоть, а насущная необходимость для человека понимающего и любящего хороший качественный инструмент.А за таким не только в оби, на край света можно улететь!
01.12.2017 в 05:28:52
SB3 написал: boyarale, а я говорил, что "не всё то золото, что похоже"). Интересно, у кого-то повернется язык сказать, что в оригинале также).
В данном конкретном случае, проблема не в том, что не золото, а в том, что информация на сайте весьма далека от реальности. Не похоже даже близко. Если бы товар соответствовал картинке - было бы именно золото!
01.12.2017 в 05:33:44
SB3 написал: но все пытаются купить его подешевле
Заметьте, дело не в том, что фело лучше всех, а именно в том, что есть возможность купить его дешево. У Веры нет, у Вихи нет, а вот у Фело - есть! Глупо не использовать такую возможность.
01.12.2017 в 07:15:28
boyarale, по сути верно подмечено данное определение, у веры с вихой таких фокусов не замечал, есть конечно и феникс контакт , и фестул центротек, но там не такие случаи.,все как то стабильно и понятно, и бурных диспутов не ведется.
01.12.2017 в 09:19:07
dim-on, справедливости ради стоит заметить, как кто-то тут писал, что в бытность, когда Леруя еще не во всех колхозах была открыта, а присутствовала только в златоглавой, среди ассортимента можно было найти Виху. Сам никак не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но в памяти эта история осталась
01.12.2017 в 09:59:29
leagasy написал: справедливости ради стоит заметить, как кто-то тут писал, что в бытность, когда Леруя еще не во всех колхозах была открыта, а присутствовала только в златоглавой, среди ассортимента можно было найти Виху. Сам никак не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но в памяти эта история осталась
Была. Но я застал только серию Протурн. Я вам скажу: не самая выдающееся их серия. С Фело они поинтереснее сделали, взяв, по сути, одну из лучших их серии, и пустив по цене Тайваня. Ещё бы Фрико кто рублей по 200 продавал бы. А больше там и не на что смотреть особо. Имхо, разумеется. :)
Имхо.
01.12.2017 в 11:04:07
доминик, виха мониторила рынок, в бауцентре тоже протурн выставляли, сняли ,поняв ошибочность своего решения.
01.12.2017 в 11:46:40
Итак, по порядку. Камрад доминик отправил представителю FELO вопрос: "...где я могу купить продукцию Фело у оф. дилера?" На что последовал ответ представителя FELO (Export Manager Надя Ева, электронная почта nadjadiez@felo.com), что отвертки и наборы можно купить у фирмы Висал. (ООО / Visal AN Ltd. 115193, г. Москва, уп, Сайкина, д. 1к1 м/т. +7906 750-46-06 р/ф. +7(495)679-99-42, 679-92-32,679-92-45. visalm@mail.ru www.visalm.ru), а Биты и держатели - у фирмы Toolfor (Toolfor 108811, Moscow, Business park «Rumyantsevo» www.toolfor.ru) По указанному адресу электронной почты Нади Евы, мной был отправлен запрос об официальных дилерах/представителях/партнёрах компании FELO в России. А так же меня интересовало, если таковые дилеры имеются, есть ли некая иерархия дилеров (например, главный/средний/и.т.д.) и какие документы должны быть у официального дилера, для подтверждения его связи с компанией FELO. Ответ пришёл в тот же день, на русском (выделение жирным шрифтом моё). Цитирую: Добрый день Игорь,
наше офицялные дилеры:
ООО / Visal AN Ltd. 115193, г. Москва, уп, Сайкина, д. 1к1 м/т. +7906 750-46-06 р/ф. +7(495)679-99-42, 679-92-32,679-92-45. visalm@mail.ru www.visalm.ru
Toolfor 108811, Moscow, Business park «Rumyantsevo» www.toolfor.ru
ООО «ФелоРу» 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 10, лит. А, пом. 2-Н, оф. 562 Телефон/факс: (812) 292-84-29, 292-84-39 denovdima@mail.ru www.feloru.ru
У них есть наш сертификат официального дилера.
Надеюсь я могла вам помочь с этой информацией.
С уважением,
Nadja Eva Export Manager
Tel: +49 6692 8897 Fax: +49 6692 8899 Mail: nadjadiez@felo.com Web: www.felo.com (конец цитаты) Получается интересная картина. Для меня существует три российских официальных дилера, а для камрада доминик, - только два. Toolfor - официальный дилер FELO, и у этой компании есть сертификат официального дилера. На мой вопрос о наличии "официальных партнёров FELO" в России, в ответе ничего не сказано; речь только о статусе "официального дилера". Здесь у меня появляются вопросы уже к компании Gtool. (Вопрос задан на сайте означенной компании, ответа пока нет). Интересно, у которого из трёх официальных дилеров компания Gtool берёт продукцию FELO для продажи... Относительно иерархии дилеров в ответе ничего нет; видимо, все равны. P.S. Разобрался. Два дилера - в Москве, а третий - Петербург, поэтому Надя Ева доминику только двух и указала.
01.12.2017 в 11:55:38
Зашел на сайт Gtool, задал вопросы, получил ответы: (Начало диалога) "Илья Смирнов Консультант Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь? 11:01 Илья, утро доброе! Скажите, Gtool является официальным дилером компании FELO? 11:05 Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам! да 11:41 Илья, спасибо понял. Т.е. продукцию FELO идёт к Gtool напрямую из Германии, с заводов FELO? 11:46 да 11:46 Спасибо ещё раз! Было очень важно прояснить этот вопрос. Игорь. 11:47" (Конец диалога) Как это комментировать, в свете "вскрывшихся фактов" право, не знаю. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу