доминик
доминик
Президент

Москва

20.12.2017 в 19:24:24

Норушка написал: P.S. Крутая трещотка. Трогала её в магазине - отлично сбалансирована и ход приятный. :)

Мне её один Мухомор подарил. :) Неплохая, но люфт всё- таки большой. Он мне их две задарил, и на обоих так.

Норушка написал: и ход приятный.

Это Вы PB Swiss трещотку, видимо не видели?

Норушка написал: осталась ножовка, которую не смогли убить на даче бабушка и отчим,

Наследие Сандвика. У меня штук 5 есть ещё, про запас брал. Есть две с синими ручками- Китай. Есть несколько стамесок их. Испания, Франция, Китай. Так что, угадать, где они делают и что, не просто. Секатор их есть- Франция. А зачем она Вам/отвёртка?/ Декстер про дешевле и не хуже.

0

Имхо.

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

20.12.2017 в 19:44:00

доминик написал: Это Вы PB Swiss трещотку, видимо не видели?

Скажу честно, что чем больше читаю форум, тем больше хочется, особенно из разряда "Ух, ты! Что придумали!" Я - Водолей, не могу устоять перед инженерной мыслью. Но PB оставлю на "сладкое", а то стимула не будет. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

20.12.2017 в 19:57:59

доминик написал: А зачем она Вам/отвёртка?/ Декстер про дешевле и не хуже.

BAHCO? Из любопытства, случайность и цена. :)

Декстер и Люкс в планах, просто острой необходимости в отвёртках пока нет (кроме VDE SL3), поэтому я стараюсь сдерживать порыв коллекционирования. Думаю, Вы меня понимаете. :o

0

Straga
Straga
Резидент

Владимир

20.12.2017 в 20:26:07

Норушка написал:

доминик написал: Это Вы PB Swiss трещотку, видимо не видели?

Скажу честно, что чем больше читаю форум, тем больше хочется, особенно из разряда "Ух, ты! Что придумали!" Я - Водолей, не могу устоять перед инженерной мыслью. Но PB оставлю на "сладкое", а то стимула не будет. :)

Норушка, На сладкое, это Вы правильно сказали. Вы ведь ещё не знаете что ацетатные отвёртки PB Swiss пахнут ванилью?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

20.12.2017 в 20:27:35

Vadim63 написал:

SB3 написал: так я её даже не видел, там слева на всю высоту штрих-кода что-то мелким шрифтом, вот его бы рассмотреть). Просто фотку крупнее и всё).

Вы форум по диагонали читаете? Вам dim-on выше ее выложил. Так вы уже ее наизусть знаете, зачем оно вам.

Vadim63, а,не сразу заметил, и первый раз вижу. Так что только за себя говорите).

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

20.12.2017 в 20:31:42

Straga написал: Норушка, На сладкое, это Вы правильно сказали. Вы ведь ещё не знаете что ацетатные отвёртки PB Swiss пахнут ванилью?

А вот знаю! ;) И то, что причина запаха пока не ясна. :)

Вообще, в праздники хотела несколько тем снова перечитать, чтоб мысли уложились. :)

0

Straga
Straga
Резидент

Владимир

20.12.2017 в 20:58:28

SB3 написал: а,не сразу заметил, и первый раз вижу. Так что только за себя говорите).

А я вот скажу за себя и выражу мнение большинства. Ты ведёшь себя как подросток в режиме максимализма. Хрена тебе не хватает? Задолбали все политкорректность в твою сторону проявлять. Тебе разжевали всё, а ты кобенишься как разбуженная молодая жена по утрам. Прекращай так себя вести. Прошу считать мой пост оскорбительным в твою сторону. Всем добра!

0
alex1977102
alex1977102
Резидент

Краснодар

20.12.2017 в 20:58:58

dim-on написал: я не без оснований говорил ранее о "коллекционной редкости", скоро эти наборы с такими же артикулами могут уже производится в других местах, так что надо спешить и желательно до НГ))

нет,такой тип жал это не мое,на Кляйне убедился.

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

20.12.2017 в 20:59:40

Норушка написал:

Straga написал: Норушка, На сладкое, это Вы правильно сказали. Вы ведь ещё не знаете что ацетатные отвёртки PB Swiss пахнут ванилью?

Вообще, в праздники хотела несколько тем снова перечитать, чтоб мысли уложились. :)

Норушка, Несколько почти 100 страничных тем?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

20.12.2017 в 21:08:28

Straga написал:

SB3 написал: а,не сразу заметил, и первый раз вижу. Так что только за себя говорите).

А я вот скажу за себя и выражу мнение большинства. Ты ведёшь себя как подросток в режиме максимализма. Хрена тебе не хватает? Задолбали все политкорректность в твою сторону проявлять. Тебе разжевали всё, а ты кобенишься как разбуженная молодая жена по утрам. Прекращай так себя вести. Прошу считать мой пост оскорбительным в твою сторону. Всем добра!

Straga, да я на вас даже жаловаться не буду - пусть висит), взял "Крафтул" на себя смелость написать, что сами сделали - ну и флаг им в руки, а вот как вы теперь выглядите после годичного орания "что это Фело" - ну не знаю). И не надо отвечать за большинство), за себя отвечайте. И ПыСы я тут ни на кого не в обиде), инет такая вещь, что всё сохранит, даже если удалить тут).

0
boyarale
boyarale
Местный

Москва

20.12.2017 в 21:16:14

Норушка написал:

Норушка, PBSwiss прекрасен эстетически, а серия SwissGrip еще и тактильно!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу