SB3
SB3
Эксперт

Магадан

11.01.2018 в 02:42:48

доминик, а что я там говорил об исключительности Фело? Где я говорил подобное, цитирую вас же ,если не понятно "Успокоились бы Вы уже наконец с доказательствами!! Притомляет, правда, уже этот постоянный пиар Фело и разговоры про его исключительность. Все плохие- одни Фело супер", где? Тут Алексей01 нёс чушь,которую сам опроверг, "дим-он" нёс чушь, за которую и не ответит, а я виноват?) Оригинально. Не писали бы эти двое чушь выше, я бы и молчал). И Фело тут не причем, если какую-то ерунду по поводу чего-либо я могу опровергнуть - я вмешаюсь.

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

11.01.2018 в 04:50:57

SB3 написал: Алексей01, вы начали с этого поста www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?p=6208538#post6208538 , теперь всё переводите на трещотку). С отвертками разобрались?) Вот когда на трещотке будет наклейка хотя бы "Сделано в Тайване", как на Вере, тогда и ок. dim-on выше ваш критерий опровергли)

SB3, да какая разница с какого поста я начал, не на какую трещотку, не перевожу: это констатация фактов, я лично давно с отвертками разобрался, как вы не знаю. Ответил же человек, где сделана трещотка, вам опять мало? Такое ощущение, что вы верите какому то магазину больше чем себе, вы поймите у этого магазина главное только прибыль и нажива и конечно же они напишут, что то у них все оригинальное и самое лучшее. Вот очень показательный пример, писал Один, http://www.mastergrad.com/forums/t264750-koncerny-proizvoditeley-i-mesta-ih-proizvodstva/?page=5#html надеюсь этим аферистам хорошо настучали по шапке, чтобы людей не дурили!

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

11.01.2018 в 04:59:57

доминик написал: Ещё одни прищурившиеся "арийцы"! А я давно сомневался, насчёт этой трещотки. Год собаки- год разоблачений. :popcorn Немецкая овчарка, по паспорту оказалась чау- чау? :D Да! Помнится как мы в электро все негодовали по поводу наступившей оптимизации. По поводу того, что инструменты стали делать многие без запаса прочности. Теории про искусственное сокращение ресурса и т. п. Теперь и в "ручник" видимо это приходит. Польская Виха! Про китайскую Виху, даже язык не поворачивается говорить/ пока/. Кто бы мог представить, лет 7- 8 тому назад?! Уже у многих "ведущих" брендов, есть изделия, сделанные в Азии. Фело и Вера- трещотки./ не все, мелкие только, слава Богу/. Вера ещё ключи- динамитрические там делает. Книпекс обжимники для RJ. Один обжимник для ншв тоже вызывает сомнения у меня, хоть на коробке мэйд ин, но на самом просто Джермани. На всех остальных норм, а на этом краска видимо кончилась. Про Виху пока мало инфы. Но может оказаться, что этот бренд нас удивит, причём со знаком минус. Штальвилль и Факом, щурятся тоже. Про комплектовщиков и говорить нечего. Хаупа, Вюрт, Симко и т.д. Орбис и Пб- наше всё? По Витте, Vbw есть инфа? Хацет наверняка тоже не весь немецкий? :confused: Бако- наверное сами сотрудники не все знают, что и где у них делается. Гедоре?! Больше 15000 артикулов, поэтому даже и мечтать нечего. Хейко, Тестбой. Экзакт- тоже как минимум одной ногой в Азии, а кто- то и двумя наверное. Парат?! Бессей- :D Вообщем, грусть- тоска. Лет через 10- 20 будем хвастаться, как музейными раритетами, тем, что ещё в Европе сделано было. Я не говорю, что Азия это плохо. Меня возмущает, что "немецкие" бренды на одних азиатских заводах делают часть своей продукции, но цены от того же изделия, но с азиатским названием, в разы отличаются. Переплата за бренд?!

Перспективы по инструменту в будущем и впрямь не утешительные, хоть делай какой нибудь колпак стеклянный и воздух откачивай оттуда, только полюбоваться! :)

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

11.01.2018 в 05:07:15

Алексей01, вы уж не юлите, были у вас сомнения в отвертках - не подтвердились.

0
Syrus
Syrus
Местный

Самара

11.01.2018 в 07:38:35

у книпекса еще 9722240 и ему подобные делаются не в Германии, что до Вихи то отвертки из тех, что подешевле уже года 2-3 как попадаются периодически некачественные (Виха протурн та же), у Веры то же самое. С дорогими проблем никаких, но и цена там соотвествующая, у пб просто нет бюджетных линеек. Фело бренд сложный, оргинал хорош, но цена на него неадекватна, а всякие оемы, пожалуй, что лучший на рынке инструмент по соотношению цена качество, правда их не так уж и много (сейчас декстер про (одна лишь линейка эргоник), да люкс из оби и то не весь, крафтул только старый, найти его уже почти нереально, новый - галимый китай со всеми вытекающими). Плюс у фело своеобразный pz шлиц, кому то он нравится а кому-то и нет. Ph отличный а вот Pz не всегда сидит как надо в винтах. Что до обсуждаемого выше польского битодержателя, есть у меня такой, то в работе он ничем не хуже оригинала. По крайней мере пока что. Первое время после переноса производства качество обычно на уровне. Потом всякое может быть.

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

11.01.2018 в 09:26:47

SB3 написал: Алексей01, вы уж не юлите, были у вас сомнения в отвертках - не подтвердились.

SB3, "...прикупить отверток felo, но сейчас призадумался, почему со многих позиций убрали made in, оставив лишь Germany, видно тоже дыма без огня не бывает!.." - сомнения и у других остались, поскольку внятных объяснений представлено не было, кроме неких "критерий" и настойчивого посылания в забугорный лабаз. Алексей1 сам ответит за свои убеждения, но я как эксперт по качеству, и имея немалый опыт, покупал оригинальное изделие , а неподготовленные пользователи могут попасться в ловушку, так как мир меняется и места производства тоже , и фело активно осваивает азию в целях оптимизации затрат на производство. По Дектеру про я могу дать комментарий о том , что там многое из того что мы обсуждаем закрыто от публичности коммерческим соглашением, где несомненно освещены вопросы что и как должно быть написано на изделии., на упаковке и рекламе.Здесь мы можем только прийти в магазин, увидеть вживую, принести домой и работать получая от этого несравненную радость.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

11.01.2018 в 09:31:22

dim-on, не начинайте по новой).Алексей01 себя вроде убедил с отвертками. А вот то что Декстер про вашему критерию "надпись на коробке=надписи на отвертке" не соответствует вы никак что-то не комментируете. Может хватит уже? Даже не смешно))) Автору цитаты уже всё объяснили. И ничего нигде не убирали. Ему вроде даже фотки прислали.Тем более вы себе что-то прикупили, сами все видели, зачем флудить?)

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

11.01.2018 в 09:45:18

SB3, Алексей1 сам ответит за свои убеждения, но я как эксперт по качеству, и имея немалый опыт, покупал оригинальное изделие , а неподготовленные пользователи могут попасться в ловушку, так как мир меняется и места производства тоже , и фело активно осваивает азию в целях оптимизации затрат на производство. По Дектеру про я могу дать комментарий о том , что там многое из того что мы обсуждаем закрыто от публичности коммерческим соглашением, где несомненно освещены вопросы что и как должно быть написано на изделии., на упаковке и рекламе.Здесь мы можем только прийти в магазин, увидеть вживую, принести домой и работать получая от этого несравненную радость.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

11.01.2018 в 09:54:46

dim-on написал: SB3, Алексей1 сам ответит за свои убеждения, но я как эксперт по качеству, и имея немалый опыт, покупал оригинальное изделие , а неподготовленные пользователи могут попасться в ловушку, так как мир меняется и места производства тоже , и фело активно осваивает азию в целях оптимизации затрат на производство.

dim-on,хватит врать :) Любой нормальный человек может добиться от продавца фотки, сверить с каталогом, решить потом брать или не брать. Желающие прекрасно знают, что Штаты- не мы). И там за надпись "сделано в Тайване" и за слова " весь инструмент производится в Германии" об одном и том же затаскали бы по судам. А уж снова задавать дим-ону вопрос про Гедоре я не буду)

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

11.01.2018 в 09:58:08

По Дектеру про я могу дать комментарий о том , что там многое из того что мы обсуждаем закрыто от публичности коммерческим соглашением, где несомненно освещены вопросы что и как должно быть написано на изделии., на упаковке и рекламе.Здесь мы можем только прийти в магазин, увидеть вживую, принести домой и работать получая от этого несравненную радость.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

11.01.2018 в 12:08:01

SB3 написал: так трещотка та в том году уходила за ... 1400, а не за 2000 и т.п. как Вера :D Причем док. доказательств о происхождении пока никаких)

Рад за Вас и Фело в целом. Вот только кому нужны статистические выкладки ваших продаж? Причём тут это вообще?

Alex___dr написал: И вот ещё узнаваемый фен...

Александр, я работал на Роторику , представлял их на выставках. Был на складе. Там такое кол-во узнаваемого, что тему про концерны можно на несколько страниц расписать. :)

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу