11.01.2018 в 22:47:31
Mukcep_64, если бы вы курили форум перед покупкой то не попали бы впросак с SlimVario :confused:
я уже выкладывал фото и описание когда купил в мае и после когда после использования вылез брак
ссылки к сожалению показать не могу(у меня поиск по сайту не работает) ищите фотки и обсуждение сами за 2017г.
11.01.2018 в 22:52:00
alex1977102, да хотя бы чаще повторяйте, я бы пересказал).
11.01.2018 в 23:00:17
доминик написал: старых обычных/5-8 лет/
У меня одна осталась 13-14-летняя. Не сильно пользованная (т.к. 300 мм), у неё резиновая обойма довольно гладкая, вроде Эргоника. И более скользкая,- но тут, я думаю, моё упущение условиями хранения. Новые (не совсем новые, конечно - inox) пошершавей немного, очень похожи на те, что на публикуемых фотографиях на форуме.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
11.01.2018 в 23:08:59
доминик написал: Хотя штук 150 слимовских в руках моих побывало.
Сорри за оффтоп: Завидую белой завистью, Wiha SoftFinish slimFix - сАААмые красивые отвёртки (ИМХО)! :a
12.01.2018 в 01:12:50
dim-on написал:
SB3 написал: dim-on, в ответе вообще-то "мы будем их менять и изменим подпись." Хотя нормальные люди ещё и скриншот прикладывают.
SB3, ну не приложил менеджер фело скриншоты своих ошибочных печатных плат, хотя сказал что такие типа существуют, он же понимает что отвертки с одним словом продаются и их появление надо объяснять
Добавлю еще, из за бугорного фело ответили за битодержатель красный т образный, он сделан в Германии, а по какой причине нет надписи, цитата дословно: иногда потому, что нет места. У меня не осталось ни одного повода больше не доверять производителю, сугубо мое мнение!
12.01.2018 в 05:27:47
alex1977102, К сожалению все и всегда прочитать невозможно. Особенно когда от бренда ожидаешь очень высокого качества. Я даже не думал, что у wiha могут быть такие косяки.
Сегодня ночью пришла беспрецендентная для меня новость - магазин компенсирует мне как затраты на отправку, так и полную стоимость товара. Я просто в шоке! :eek:
Так что можно сказать, что я стал обладателем сего наборчика бесплатно (если не считать потраченных нервных клеток).
У меня еще вопрос к уважаемым знатокам: может тогда добить немножко денег и купить Wiha 3201K12? По slimfix были замечены косяки?
Очень ручки мне у wiha нравятся по форме. И плюс - тонкие жала. Альтернатива только wera, но мне ручки их неудобно сидят в руке. Или еще у кого-то есть слимовые отвертки?
12.01.2018 в 09:00:14
Алексей01 написал:
dim-on написал:
SB3 написал: dim-on, в ответе вообще-то "мы будем их менять и изменим подпись." Хотя нормальные люди ещё и скриншот прикладывают.
SB3, ну не приложил менеджер фело скриншоты своих ошибочных печатных плат, хотя сказал что такие типа существуют, он же понимает что отвертки с одним словом продаются и их появление надо объяснять
Добавлю еще, из за бугорного фело ответили за битодержатель красный т образный, он сделан в Германии, а по какой причине нет надписи, цитата дословно: иногда потому, что нет места. У меня не осталось ни одного повода больше не доверять производителю, сугубо мое мнение!
Алексей01, там "стремных" тем помимо битодержателей хватает), как то нехватка места на двусторонних битах, а у крафтула хватает места для 3 слов) Хорошо бы еще посмотреть на эти микро-битодержатели, на которых и места для надписи не осталось))
12.01.2018 в 09:14:08
Mukcep_64, слимовская виха вроде как еще германия,вы у Андрея\Доминика спросите он вас подробнее проконсультирует
12.01.2018 в 11:13:53
alex1977102 написал: слимовская виха вроде как еще германия,вы у Андрея\Доминика спросите он вас подробнее проконсультирует
Причём эта "вмятинка" с обоих сторон.
Видимо, особенность технологии производства. Но на фото выглядит не очень. На деле : еле заметный изъян.
Не нравится мне другое. А именно, это то, что слишком явно видна склейка ручки:
Но это пустяк. Я на это стал внимание обращать, после такого:
Та же Вера сделана тоже из двух половинок, но место склейки еле заметно.
Кстати, похожая "вмятинка" на отвёртках Cimco:
На Декстере:
На Сандвике/Вера/ вообще так:
На старой Вере/ мэйд ин Джермани которая/ вообще так:
А вот их динамик- идеален: :)
Склейка на ПБ:
"Вмятин" нет. И там колпачок/ пятка/ цельный.
Но за такие деньги, ещё бы у них клей торчал.
Имхо.
12.01.2018 в 11:46:16
Вдруг эта информация будет полезна, "вмятина" такая же по форме, как на старых Wiha (которые "старые-старые"):
Вроде, качество резины тоже похоже. :confused:
12.01.2018 в 12:03:13
А можно вопрос в качестве "чайника"(зачёркнуто) "подмастерья"? Почему вы придаёте такое значение "вмятинам"? Без них же изготовление инструмента невозможно (кроме PB, конечно, которые делают эльфы и хитроумно прячут). :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу