14.01.2018 в 20:47:57
ANDRS , вы на всякий случай чуда от Декстера Про не ждите, про него не пишут "premium quality tools for expert users")
14.01.2018 в 20:49:56
ANDRS написал: Вот наши, которые советские фото ниже:
Ручки явно самодельные из эбонита...
Норушка написал: Как вариант: перекал при заточке?
При заточке скорее отпустится...
ANDRS написал: Про перекал тоже думал, ну это ж надо для начала сломать чтоб потом точить...
И при этом давить так, что жало раскалится до бела...
Норушка написал: Уж больно крупные сколы на фото. Именно сколы на глубину шлица
Что это именно скол, по этим фото определить невозможно. А вот срез жала которое отпустили при переточке более вероятен...
14.01.2018 в 20:55:09
Странно, почему не используют стопора под имбус и не динаму- экономят на копейках? А так все просто со шлицем, очень тонкая прорезь, дамы просто сворачивают конец отверки, и не важно под каким брендом. При заточке просто сжигают их. Вообще очень удивляет меня такой немецкий подход, больше на кустарщину походит, чем на высокие технологии. :confused:
14.01.2018 в 20:57:06
Vadim63 написал: Странно, почему не используют стопора под имбус
Или Torx...
14.01.2018 в 21:04:39
Vadim63 написал: Странно, почему не используют стопора под имбус и не динаму- экономят на копейках? А так все просто со шлицем, очень тонкая прорезь, дамы просто сворачивают конец отверки, и не важно под каким брендом. При заточке просто сжигают их. Вообще очень удивляет меня такой немецкий подход, больше на кустарщину походит, чем на высокие технологии. :confused:
Vadim63, Подход наш, немцы заказчики, просто помогают. Alex___dr, Дороже наверно.
14.01.2018 в 21:07:01
SB3 написал: ANDRS , вы на всякий случай чуда от Декстера Про не ждите, про него не пишут "premium quality tools for expert users")
SB3, Я уже с ней попрощался :( Вопрос на сколько хватит, это же Felo я правильно понимаю?
14.01.2018 в 21:11:02
ANDRS написал: Дороже наверно.
Зато найти сейчас проще... В какой магазин крепежа не зайди, стопорные винты с внутренним шестигранником...
14.01.2018 в 21:13:15
ANDRS написал:
SB3 написал: ANDRS , вы на всякий случай чуда от Декстера Про не ждите, про него не пишут "premium quality tools for expert users")
SB3, Я уже с ней попрощался :( Вопрос на сколько хватит, это же Felo я правильно понимаю?
ANDRS, зачем Вы это сказали? ;)
Пойду за попкорном... :popcorn
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.01.2018 в 21:27:25
ANDRS написал: это же Felo я правильно понимаю?
14.01.2018 в 21:32:19
Alex___dr написал: Или Torx...
Не разу не встречал в таком размере :confused:
14.01.2018 в 21:32:49
Прикупил а ОБИ, не подскажите кто производитель?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу