15.01.2018 в 17:42:24
Алексей01,было такое, владельцы могут снять новое видео). Автор видео снял видео по поводу решения вопроса?) Кроме того макс. крутящий момент для этой отвертки не указан, в отличие от другого производителя.
15.01.2018 в 17:52:44
dokar написал: Нельзя судить о слабости храпового механизма по люфтам реверсного узла . Как пример из практики работой данной отверткой. Люфты там дикие , везде . Думаю многие знают . :)
Я и не сужу особо. Ты рукеой такое усилие навряд ли создашь, чтобы более- менее приличную отвёртку- трещотку сломать. Хотя с преломной ручкой, сломать проще. :confused:
Имхо.
15.01.2018 в 18:24:05
лично я подделок отверток Фело не видел, если у кого есть пусть покажут
15.01.2018 в 18:30:34
dim-on написал: лично я подделок отверток Фело не видел, если у кого есть пусть покажут
А вообще, на Софтфиниш похожи. :) Может поляки снова мутят "прокладон" очередной.... :D
Имхо.
15.01.2018 в 19:06:24
dim-on написал: лично я подделок отверток Фело не видел, если у кого есть пусть покажут
dim-on, говорить о подделках - это одно, говорить "всё одинаково" - это другое, в скришноте про это как раз.
15.01.2018 в 19:36:07
SB3, Про фело я не говорил, во всяком случае, как была когда-то Irazola и её качество наивысшее я помню. Это касалось и рукояток, и стержней. Но тогда Irazola была еще самостоятельным производителем, а биты у них было под брендом Zola, и стоили безбашенных денег. Их к нам и не возили поэтому. Даааавно это было.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
15.01.2018 в 19:56:05
Samoha написал: SB3, Про фело я не говорил, во всяком случае, как была когда-то Irazola и её качество наивысшее я помню. Это касалось и рукояток, и стержней. Но тогда Irazola была еще самостоятельным производителем, а биты у них было под брендом Zola, и стоили безбашенных денег. Их к нам и не возили поэтому. Даааавно это было.
Samoha, не говорили, речь о тайваньском производителе отверток( это написано), его обсуждали ( в скриншоте). От себя я там добавил, что это можно и на других распространить. Смысл же моего поста выше в целом "не всё что от Фело и якобы ( или на самом деле - неоригинал) от Фело это одно и тоже". - Это уже моё личное мнение.
15.01.2018 в 21:26:40
SB3 написал:
Samoha написал: SB3, Про фело я не говорил, во всяком случае, как была когда-то Irazola и её качество наивысшее я помню. Это касалось и рукояток, и стержней. Но тогда Irazola была еще самостоятельным производителем, а биты у них было под брендом Zola, и стоили безбашенных денег. Их к нам и не возили поэтому. Даааавно это было.
Samoha, не говорили, речь о тайваньском производителе отверток( это написано), его обсуждали ( в скриншоте). От себя я там добавил, что это можно и на других распространить. Смысл же моего поста выше в целом "не всё что от Фело и якобы ( или на самом деле - неоригинал) от Фело это одно и тоже". - Это уже моё личное мнение.
SB3, вот как раз за это Фело народ и любит, что не гонит "шнягу" а исполняет качественно, к примеру первый раз как в живую декстер про посмотрел, сразу внимание на стержень, и если там был бы обычный "черныш", ни на какую бы ручку эргоник не купился, а так покинул магазин с авоськой и чувством глубокого удовлетворения.
15.01.2018 в 21:39:25
про Зебру тоже нельзя забывать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу